- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wieder ein super schöner Sommerurlaub! Nach zwei Jahren Pause waren wir heuer zum 4 mal im Arcadia. Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. In diesem Hotel ist sowohl die totale Entspannung, als auch ein Aktivurlaub möglich. Durch die vielen verschiedensten Aktivitäten des Animationsteams ist bestimmt für jeden etwas dabei. Die Freundlichkeit und gute Laune des gesamten Personals (Putzfrau, Barkeeper, Animateure) ist bewundernswert. Kleiner Kritikpunkt von uns ist die extrem laute Beschallung bei den Shows bzw. Parties, da würden es ein paar DB weniger auch tun. Besonders hat uns auch heuer wieder die Professionalität des Animationsteams überzeugt. Die Qualität der Abendshows ist mit Vorführungen in professionellen europäischen Theatern absolut vergleichbar bzw. überbietet diese sogar!!!! echt toll!!!!! Unter Tags ist dann die unaufdringliche, unterhaltsame und lustige Art von Mehmet immer ein Garant für gute Laune! "Danke Mehmet" Wir werden mit Sicherheit wieder kommen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Birgit, wir danken dir ganz herzlich für deine Bewertung und Weiterempfehlung. Deinen Hinweis bezüglich Lautstärke haben wir weitergeleitet. ;) Bis zum nächsten Mal, Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung