Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Anlage mit kleinen Mängeln

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in Allem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation, besonders die Kinderbetreuung war klasse. Top sind die Shows am Abend! Das Essen ist sehr gut, die Kellner im allgemeinen gut bis sehr gut. Manchmal waren sie etwas zu schnell beim Abräumen, besonders im Restaurant am Strand. Die Cocktails in der Bar sind gewöhnungsbedürftig, haben uns eher nicht geschmeckt.. Zimmergröße war OK. Die ZImmer immer wurden immer ordentlich gereinigt. Die Klimaanlage im Zimmer war aber eine Katastrophe, diese war extrem laut und lies sich auch nicht in der Intensität verstellen. Reklamationen bei der Rezeption, sowie bei der Reiseleitung haben keine Änderung gebracht. Da unser Zimmer nacht hinten vesetzt war, war es relativ ruhig. Die Gänge vor dem Zimmer sind renovierungsbedürftig. Die Farbe blättert an vielen Stellen ab. Die Überlauf- bzw. Ablaufrinnen bei den Pools gehören auch mal gereinigt, diese sind teilweise recht verschmutzt. Und dann sind da noch die Frühaufsteher, die schon um 7 Uhr morgens sämtliche Liegen bei den Pools reservieren, aber den ganzen Tag dann nicht mehr sieht. In der zweiten Woche unserer Aufenthalts wurden diese Handtücher mal vom Personal eingesammelt. Für die Menge an Kindern, die während unserer Aufenthaltes da waren, ist die Kinder-Poolfläche meines Erachtens zu klein. Wir kommen jedenfalls nächstes Jahr wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Alexander, herzlichen Dank für deine Bewertung und natürlich auch für die Kritikpunkte. Wir würden uns sehr freuen, euch auch im nächsten Jahr bei uns willkommen heissen zu dürfen. Gerne kannst du uns vor deinem nächsten Aufenthalt eine E-Mail an die grarcadia@limakhotels.com schreiben. Bis 2015 :) Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung