- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war wirklich schon oft in die Türkei gereist, aber dieses Hotel ist der Hammer. Die ganze Anlage wirkt wie ein großes Paradies. Super angelegter Garten, super große Poolanlage. Das ist wirklich der Hammer. In der Anlage kann man fast an jeder Stelle essen und trinken. Die AUswahl der Speisen ist riesig und geschmacklich hervorragend. Hier vermisst man rein garnichts. Die Animation ist sehr professionell und man wird hier wirklich nicht von den Animateuren belästigt. Hier kann man selbst entscheiden ob man hier was mitmachen will oder nicht. Hier findet man einen tollen Strand der einlädt zum baden und faullenzen. Das Meer ist schon warm genug zum schwimmen. Das Personal in diesem Hotel ist sehr aufmerksam und sehr nett zu den Gästen. Es gab wirklich keinen Mitarbeiter der schlecht drauf war. Auch das habe ich noch nicht erlebt. Seit kurzem kann man nunmehr auch draußen essen da das Wetter sehr schön war und für euch hoffe ich auch bleiben wird. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Hier kann man ganz entspannt und nobel seinen Urlaub verbringen. Negative Bewertungen für dieses Hotel sind hier nicht angebracht und gerecht. Für Fragen oder Fotos stehe ich euch gerne jederzeit zur Verfügung. Probiert das Hotel einfach mal aus. Ihr werdet es nicht bereuen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Sehr geeherte Wsevolod Herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Spaß mit unserem Animationsteam hatten und unsere Sport- und Unterhaltungsangebote genossen haben. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten – wie schön, dass das bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Arcadia Sport Resort Hotel Gästebetreuung