- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen super Urlaub im Arcadia, wollten eigentlich mehr Ausflüge machen, aber im Hotel war es so angenehm, dass wir die meiste Zeit da verbracht haben! Das Wetter war für Anfang April so gut, dass wir uns sogar schon ins Meer trauten. Unsere 5 jährige Tochter war total begeistert als auch die Rutschen am Pool eingeschaltet wurden. Das Personal im Arcadia ist sehr nett und hilfsbereit, die Zimmer waren immer sauber . Es waren immer genügend Handtücher da, auch im Hallenbad konnte man sich bedienen. Das Essen ist gut , man findet immer was, gestört hat uns nur, dass Hähnchen in jeder Variation täglich auf dem Speiseplan stand, dafür gab´s dann aber ganz leckere Nachspeisen! Das Hotel rüstet im April auf für die Saison, weshalb überall gearbeitet wurde, hat uns aber nicht wesentlich gestört! Es waren auch ganz viele Fussballvereine aus unterschiedlichen Ländern zum Trainingsager hier, aber niemand ist uns negativ aufgefallen. Erwähnen möchten wir vor allem die Mannschaft von der Animation: Die sind super, super toll! Die geben sich den ganze Tag Mühe um die Gäste zu unterhalten, verbreiten wirklich gute Laune und haben immer ein freundliches Wort. Sogar unsere Tochter hatte es beim Abendessen eilig, weil sie zur Minidisco abgeholt wurde! Diese Woche ist für uns viel zu schnell vergangen und wir waren bestimmt nicht zum letzten mal im Arcadia!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Sehr geehrte Eva Vielen Dank für Ihre kurze Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Wir werden uns freuen, sie nochmal als Gast bei uns in der Anlage begrüssen zu dürfen. Euer Limak Arcadia Team