Kay(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das Hotel war klasse, immer wieder Urlaub hier

Hotel und Anlage sehr gut, sauber, gepflegt All Inklusive , auch suuper Mehrere Nationalitäten und jedes Alter Wetter war auch Spitze und ich würde sofort wieder hin fliegen

• Ein großes Wohn-Schlafzimmer Alles sehr gut und sauber

• Mehr Angebote an Verpflegungsmöglichkeiten braucht man nicht Qualität usw.,war bestens Sauberkeit überal war Top Essen für alle Nationen etwas dabei Atmosphäre zum Wiederkommen

• Freunndlichkeit,Service,Reinigung,Fremdsprachenkentnisse war alles bestens

• Entfernung zumStrand,Ideal nach Belek auch optimal Unterhaltung im Hotel Ausflugsmöglichkeiten jede Menge

• Geschäftsreise

Animationsangebote für jedes Alter selbst Reiten wurde von der Kundenbetreuung organisiert, obwohl das Hotel keinen Ponnyhof besitzt = war einfach Spitzenklasse Strand und Pool und was dazugehört, ebenfalls sehr sauber

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Kay danke für die Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass sie Spaß bei uns in Limak Arcadia hatten. Wir bedanken uns auch für eueren Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Limak Arcadia zu sehen. Euer Limak Arcadia Team...