Das Hotel ist ziemlich groß, doch man kann alles recht schnell erreichen. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist spitze genauso wie das all-in Angebot.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer im Nebengebäude(7000..); dieses hatte ein großes Bad, einen kleinen Balkon, einen Flachbildfernseher mit 10 deutschen Programmen, einen Safe und eine Minibar die täglich aufgefüllt wird. Unsere Putzfrau hat das Zimmer stehst sauber gehalten :)
Wir haben das Angebot der À la carte-Restaurant nicht in Anspruch genommen, denn das Hauptrestaurant bot genügend Auswahl-> alles sehr abwechslungsreich Frühstück, Mittag-sowie Abendessen. Alle Deserts(Kuchen etc.) werden selbst hergestellt, alles wirklich sehr lecker.
Der Service in allen Bars und Restaurants ist gut, die meisten Kellner sprechen gut Deutsch, Englisch sprechen alle. Die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr gut ! Die Gästebetreuung ist spitze, - am ersten Tag haben wir unser Zimmer gewechselt, da es uns nicht gefallen hat, dies hat ohne Probleme geklappt und 15 min später hatten wir das neue Zimmer.
Der Strand ist je nach Zimmerlage näher oder weiter entfernt, allerdings sind diese Wege gut zu bewältigen ;) Das CityCenter von Belek kann man zu Fuß in 10 min erreichen, dort gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten-- Samstags findet von 7-17Uhr ein Bazar statt-- Die Reiseveranstalter bieten viele Ausflugsmöglichkeiten an, diese haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen.
Ein großes Lob an das gesamte Animationsteam -> wirklich toll Die Abendshows waren immer sehr abwechslungsreich, es wurden Musicals aufgeführt wie der König der Löwen und der Glöckner von NotreDame.Das Showprogramm wiederholt sich in 2 Wochen nicht einmal, man lässt sich immer etwas neues einfallen!! Die Partys wie die OldiesGoldies-Party oder die WhiteParty waren Spitze !! gute Musik und gute Stimmung :) Das Galadinner das einmal pro Aufenthalt stattfindet hat uns sehr gut gefallen, während des Essens fand die Micheal Jackson Show -This is it- statt und zum Ende des Galadinners gab es ein Feuerwerk. Wifi bzw. W-lan gibt es im gesamten Hotel, um den Zugang(Nutzername und Passwort) zu bekommen, muss man einfach an der Rezeption nachfragen, dort bekommt man dann einen Zettel aufdem alles draufsteht. Die Sauberkeit von Pool und Strand sind fabelhaft, am Strand gibt es genügend Liegen, diese sollte man allerdings noch vor dem Frühstück reservieren, denn sonst ist es schon etwas schwerer einen schönen Platz zu bekommen... Es müssen keine Strandtücher mitgenommen werden, denn diese gibt es kostenlos. Am Strand kann man sich ebenfalls Pavillions mieten, die haben wir 2-mal gemacht : 1Tag kostet in der ersten Pavillionreihe 55Euro und in der zweiten 45Euro, doch man hat von beiden Reihen aus eine tolle Aussicht.
Sehr geehrter Thaddaües danke für die Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass sie Spaß bei uns in Limak Arcadia hatten. Wir bedanken uns auch für eueren Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Limak Arcadia zu sehen. Euer Limak Arcadia Team...