Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Das zweite mal und gerne wieder :)

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und hatten auch dieses Jahr wieder einen tollen Urlaub. Das WLAN funktioniert in der gesamten Anlage sehr gut, nur am Strand hat man etwas Probleme mit dem Empfang. Die Gästestruktur ist bunt gemischt von jung bis alt und auch von den Nationalitäten. Es waren viele Deutsche, Holländer, Schweizer, Engländer, Russen.

• Wir hatten ein Zimmer in einem der Nebengebäude mit Meerblick. Das Zimmer war sehr groß, das Badezimmer hatte auch eine ausreichende Größe. Es lag allerdings im dritten Stock ohne Fahrstuhl. Die Minibar wird täglich mit Wasser, Softdrinks und Bier aufgefüllt. Im TV gibt es sehr viele deutsche Sender (ARD, ZDF, RTL, Sat1, ProSieben, Vox, RTL2). Von der Sauberkeit im Zimmer waren wir etwas enttäuscht. Jeden Tag hat die Reinigungskraft unsere benutzten Handtücher nicht gewechselt aber zusammengelegt. So wussten wir nie wem welches Handtuch gehört.

• Es gibt eine sehr große Auswahl an Essen, besonders mittags hat man viele Möglichkeiten (im Hauptrestaurant, Snackbar am Strand, Gözleme und Büfett neben der Poolbar). Abends hat man die Auswahl zwischen dem Hauptrestaurant und vier Alternativrestaurants die reservierungspflichtig sind (italienisch, chinesisch, Grill und türkisch). Zwei davon kosten wohl 4 €p.P., zwei können kostenlos genutzt werden. Genauer kann ich es leider nicht beschreiben da uns die große Auswahl im Hauptrestaurant völlig ausgrereicht hat. Uns hat die Patisserie besonders gut gefallen, die ist von 12- 17 Uhr geöffnet, dort gibt es eine sehr große Auswahl an Kuchen, Gebäck und Waffeln.

• Die Mitarbeiter des Hotels sind durchweg sehr freundlich, aufmerksam und bemüht, haben da keine schlechten Erfahrungen gemacht. Viele können auch ein wenig deutsch. Nur an der Rezeption hatten wir dieses Jahr leider niemanden angetroffen der deutsch kann. WIr hatten leider einige Anliegen dieses Jahr, es wurde sich aber sehr schnell um alles gekümmert und repariert.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Ins Stadtzentrum von Belek sind es etwa 15min zu Fuß. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Ein Taxistand ist direkt gegenüber vom Hotel.

Von der Animation bekommt man tagsüber (zumindest am Strand) nur wenig mit, das hat uns sehr gut gefallen. Deshalb kann ich nur die Abendshows bewerten. Die waren wirklich toll. Auch danach in der Lykia Bar geben sie sich wirklich viel Mühe, sind aber auch nicht aufdringlich wenn man nicht mitmachen möchte. Liegen werden am Strand reserviert, aber wir hatten nie Probleme welche zu bekommen. Den Pool kann ich leider nicht bewerten.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Katrin, Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet. Schade, dass ihr Vroni, unsere Deutsche Mitarbeiterin an der Rezeption nicht angetroffen habt. Desweiteren haben wir 3 Deutsch Muttersprachler bei der Gästebetreuung. Die gebührenpflichtigen a la carte Restaurants kosten 8 € pro Person, ihr zahlt aber mir eurer Kundenkarte nur 4 €. ;) Solange ihr eure Handtücher im Zimmer nicht auf den Boden wirft, heisst es bitte keine frischen Handtücher, als Tipp für den nächsten Urlaub. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen euch bald wiederzusehen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung