- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein super Hotel wo alles für uns passte. Vom Zimmer über AnlageHotel, Essen,Trinken,Personal alles top!!!!!!! Danke Für Mücken geplagte bitte an Spray o Salbe denken!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zwar schon etwas älteres Mobiliar aber im guten Zustand und Sauber,sehr schön Zimmer 2407. Aussicht super Klasse konnte die ganze Anlage überblicken inkl Meerblick!!! Danke für das kostenlose Upgrade hatten eigentlich nur Doppelzimmer gebucht und bekamen eine Junior Suite!!!!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Tolles Abwechslungsreiches Essen egal ob Früh,Mittags o Abends , wer hier nichts findet ist selber Schuld!!!! Auswahl mehr als reichlich, Freundliche Bedienung am Tisch auch zu den Stoßzeiten ! Danke!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Was wir besonders gut fanden, das alle Mitarbeiter ein Namensschild trugen worauf auch durch Flaggen die jeweils sprechende Sprache angezeigt wurde. Super Idee !!!! Kann einfach nur ein allgemeines Lob an alle aussprechen,einzelne hervorzuheben wäre nicht angebracht. Ob vor oder hinter den Kulissen ganz tolle Arbeit!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSehr gut
Animation perfekt von zahlreichen Aktivitäten bis hin zur Abendshow , die wir einfach nur genial fanden egal vom Team oder Externe ! Das war das beste was wir bis jetzt im Urlaub erleben durften, Wow u Danke dafür !!!!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Jessica & lieber Markus, Vielen Dank für eure Bewertung. Wir würden uns freuen euch bald wiederzusehen. ;) Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung