Ricarda & Frank(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Das zweite mal und immer wieder!

Sehr schöne gepflegte saubere Anlage. Man kann den Strand oder die Poolanlagen auf kürzestem Weg nur über Treppen erreichen, wo dann aber leider eine Rampe fehlt, was mit einem Buggy bzw. Kinderwagen schon erschwerlich ist. Es ist ein 5 Sterne Hotel es herrscht aber kein Zwang dahinter, z. B. die Kleidung beim Essen, was auf Mallorca schon anders ist. Bei einer 3 Sterne Klitsche mit miesem Essen mußte man nur mit langer Hose abends zum essen gehen. In der Türkei fühlt man sich mit Kind als König. Die Türken sind sehr kinderlieb. Wer hier nur meckert, der sollte eben seinen gehobenen Wünschen entsprechend buchen und zahlen!!!!

• Wir hatten trotz Kind nur ein Doppelzimmer gebucht, was vollkommen ausreichend ist. Und wer der Meinung ist, dass diese Art von Zimmer klein ist, der soll auf Mallorca Urlaub machen und dann kann man wirklich sagen was klein ist! Das Zimmer war immer sauber und gut geputzt. Die Minibar war immer gut befüllt, bei All-Inclusive ist sie ja umsonst. Es gab jeden Tag saubere Handtücher egal ob sie auf dem Boden lagen oder auf dem Haken. Den Safe gab es außerdem auch umsonst. Und der Kleiderschrank ist groß genug.

• Wir waren im Oktober 2003 schon mal im Arcadia und haben jetzt gestaunt was sich alles zum Positiven im Bereich der Mahlzeiten verändert hat. Die Essensauswahl war riesig, es gab immer Themenabende z.B. türkisch, italienisch, asiatisch..... wo sich das Personal auch dementsprechend kleidete. Was uns auch gut gefallen hat war das Kinderbuffet und natürlich der Gala Abend, an dem das Servicepersonal 24 Stunden rund um die Uhr gearbeitet hat! Der Gala Abend war sehr beeindruckend.

• Das Service-Personal vom Kellner/-in bis zum Gärtner waren alle sehr lieb, nett, freundlich und zuvorkommend. Z.B. ging ich mit meinem Sohn spazieren und mein Sohn sammelte lauter Blütenkelche, die auf dem Boden lagen. Was dann ein Gärtner sah, der dann ohne mit der Wimper zu zucken sofort mit der Heckenschere auf uns zukam und uns einen schönen frischen Blumenstrauß zusammenstellte.

• Der Flughafentransfer dauert ca. 1/2 bis 1 Stunde, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Nur ca. 700 m bis zum Ort Belek. Entweder zu Fuß für 0,00 € oder für 0,50 € p.P mit einem Traktor mit Anhänger, was sehr gut ist bei der Hitze.

Es sind eigentlich ausreichend Liegestühle vorhanden, wenn nicht manche Leute meinten sie müßten morgens um 6.00 Uhr für zwei Personen 3 bzw. 4 Liegen reservieren. Saubere Strandhandtücher gibt es jeden Tag kostenlos. Wir waren jeden Tag am Strand und da kriegt man auch später Liegen. An der Beach-Bar konnte man sich Getränke und Essen holen. Mittagessen gab es im Restaurant im Hotel oder Strandrestaurant. Die Geschäfte im Hotel sind absolut überzogen vom Preis z.B. 1 Schachtel West 6 €, wo im Ort Belek die Schachtel zum Teil nur 1 € kostet. Also lieber alles in Belek kaufen. Die Preise sind Verhandlungssache. Das gesamte Animationsteam ist klasse und macht geile Shows!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr Geehrter Frank Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Limak Arcadia. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Anlage genossen haben und dass Sie sich bei uns entspannen konnten. Wir sind besonders erfreut, dass Sie mit unserem Essen zufrieden waren und dass unser Personal freundlich und aufmerksam war. Ihre Anerkennung für unseren Zimmerservice ist sehr geschätzt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport & Resort Hotel