Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer interessanten Architektur. Zentrale Lage der Bars und Restaurants. Angenehm waren die Gäste unterschiedlicher Nationalitäten und gemischten Alters. Wir fühlten uns hier in sehr guten Händen. Danke an den Gästebetreuer Yigit (spricht perfekt Deutsch), der für die Gäste des Hotels ein super Ansprechpartner ist.
Die Größe der Doppelzimmer sind ausreichend, selbst mit Zustellbett kann man sich noch gut bewegen. Die Minibar war immer bestens gefüllt (Wasser, Limo, Cola, Saft und Efes). Safe kostenlos, Schlüssel bekommt man an der Rezeption. Neu renoviertes Bad, inklusive Bademäntel, Hausschuhe, Föhn, Shampoo etc.
Hervorragende Qualität der Speisen. Über Sauberkeit und Hygiene braucht man sich hier nicht äußern, da dies für das Hotel Limak Arcadia selbstverständlich ist und zum guten Service gehört.
Wir fanden im gesamten Limak Arcadia nur sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Angenehm waren auch die guten bzw. perfekten Deutschkenntnisse vieler Angestellten.
Kurzer Transfer vom Flughafen Antalya. Der Ort Belek ist in nur wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am Strand mit einem wunderschönen Steg, der auch mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet ist.
Sport und Unterhaltungsangebote sind sehr vielfälltig, wer hier nichts findet ist selbst schuld. Seit Jahren mal wieder ein super Animationsteam. Hut ab, was das Team täglich auf die Beine stellt. Es ist nicht zu beschreiben, man muß es selbst gesehen bzw. erlebt haben. An den Chefanimateur Martin und sein Team: Ihr seit super - weiter so!!! Für die Hauptsaison sollte man sich für das übertriebene reservieren der Liegen am Pool etwas überlegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Daniela, Dankeschön für deine ausführliche Bewertung. Jede Abteilung gibt sich grösste Mühe, um unseren Gästen einen gelungenen Urlaub bieten zu können. Bei der Gästebetreuung haben wir 3 Personen, die perfekt Deutsch sprechen, aber auch in allen anderen Abteilungen gibt es deutschsprachiges Personal. Wir wünschen euch alles Gute und grüssen euch ganz herzlich im Namen des gesamten Teams, Limak Arcadia Gästebetreuung