Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Ingo (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Limak Arcadia Das Hotel der Frühaufsteher

Das Limak Arcadia besteht aus mehreren Gebäuden,Es ist eine riesige Ferienanlage,die allerdings schon älter ist.Die Verpflegung ist all inclusive.Die Gästestruktur ist international. Das Limak Arcadia ist von der Lage her nicht schlecht,aber es ist kein Hotel,wo das Preis-Leistungsvehältnis stimmt.Wer sich für die Ferienregion Belek entscheidet ,sollte dann doch besser das Nachbarhotel Spice Spa nehmen und wenn es unbedingt ein Hotel der Limakkette sein soll,der sollte sich für das Limak Lara enscheiden.dort stimmt einfach alles.Zumindestens ist für mich eines sicher,dass es hier kein Wiedersehen geben wird

• Bei unserer Ankunft funktionierte erstmal fast gar nichts.Ein Babybett stand bei uns auf dem Zimmer,dass erst nach über einer Woche entfernt wurde.Der Safe war anfangs auch defekt,sowie die Zimmerkarten funktionierten auch nicht.Beides wurde aber gleich behoben.Das Bad ist renovierungsbedürftig.

• An der Gastronomie gab es nichts auszusetzen.Die Speisen sind sehr gut.Es gab mehrere Spezialitätenrestaurants(sushi,türkisch,italienisch,chinesisch,BBQ).

• Die Freundlichkeit des Personals kann man als gut bezeichnen.Ich hätte gerne etwas ins Gästebuch geschrieben,aber leider war keins vorhanden.

• Gut
  • Das Limak Arcadia liegt direkt am Strand.Die Entfernung zum Flughafen beträgt 30 Fahrminuten.Das riesige Shoppingcenter ist 10Gehminuten entfernt.

Das Limak Arcadia verfügt über mehrere Pools,die zwar sehr gut angelegt sind.Mir kam es trotzdem sehr beengt vor.Es kann nicht normal sein,dass man früh 7uhr schon eine Liege am Pool reservieren musste.Die Animation haben einige Urlauber hier unheimlich bejubelt.Diese ist zwar gut ,aber auch nicht überdurchschnittlich hoch.Wenn man abends einen Platz bei der Show bekommen wollte,musste man schon 45 Minuten vorher da sein.Das Amphitheater ist ganz einfach zu klein.Ein sehr grosses minus geht ans Fitnesscenter.Dort herrschen katastrophale Zustände,

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Schade, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Die angesprochenen Punkte haben wir mittlerweile beseitigt und der Block, wo Sie Ihr Zimmer hatten, wird im Winter renoviert. Bei Standartzimmerbuchungen mit drei oder mehr Personen müssen wir diese Zimmer benutzen, da die anderen Zimmer für diese Personenanzahl zu eng wären. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute für die Zukunft, Limak Arcadia Gästebetreuung