- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Freunde in dieses Hotel gereist, um dort eine Woche Urlaub zu verbringen. Ich muss sagen, das man dieses Hotel nicht mehr toppen kann. Was wir dort erleben durften kann man mit Worten nicht beschreiben. Das Essen ist in seiner Vielfalt und Geschmack einfach großartig. Man hat dort alles zu essen bekommen, was man sich vorstellen kann. Es hat an nichts gefehlt. Wir konnten im Speisesaal oder in der Außenanlage essen, wo man eine tolle Atmosphäre hatte. Das Showkochen war spitzenmäßig und das jeden Tag. Die Anlage ist von vorne bis hinten durch organisiert. Dieses verdankt man dem Spitzen Managament das durch den Generalmanager Erkan geleitet wird. Er kümmert sich persönlich um die Sorgen und Belange seiner Gäste. Hier fühlt man sich wirklich zu Hause. Das gesamte Personal war nett und freundlich. Für Kinder wurde alles getan. Selbst Fahrzeuge mit Batterie sowie eine Hüpfburg konnten die kleinen Gäste benutzen. Die Zimmer sind spitze und haben eine gut funktionierende Klimaanlage. Doch der Hammer war, nein die Krönung war der Galaabend. So etwas habe ich noch nie erlebt. Einen ganzen Sportplatz hat man hier mit super eingedeckten Tischen bestückt und das für 1300 Gäste. Eine tolle Bühnenshow hingelegt sowie ein Feuerwerk veranstaltet, das wir nicht einmal Silvester hatten. Mir fehlen hier wirklich die richtigen Worte, um diese Veranstaltung zu beschreiben. Für alle Interessierten stelle ich in der nächsten Zeit einige Bilder von dem Galaabend ins Netz. Man kann hier gut erkennen was hier abgegangen ist. Das Hotel hat 2 mal im Monat einen Galaabend. Ich freue mich schon auf das nächste mal. Zum Schluss möchte ich allen Interessierten an diesem Hotel einen Tipp geben. Das Hotel hat direkt am Strand 8 Pavillion aufgestellt die man für 35 Euro pro Tag mieten kann. Man hat dort einen eigenen Kellner der einen bedient, eiskalte Getränke dank Kühlschrank, Eiscreme, Kuchen usw. Auch hier werde ich ein paar Bilder dazu ins Netz stellen. Dieses Hotel muss man einfach erlebt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Sehr geehrte Gaste Wir möchten uns für Ihre nette Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und teilen diese mit all unseren Abteilungen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder im Limak Arcadia Sport Resort Hotel begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel