- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wenn HolidayCheck es nicht glaubt aber ich war jetzt zum 5 x innerhalb von einem halben in diesem Hotel und jedesmal ist eine Steigerung in allen Punkten erreicht worden, was in diesem Hotel gebot wir angefangen von der Animation über Service, Sauberkeit, Freundlichkeit und gutem Essen ist wohl in keinem Hotel an der Türkischen Riviera zu überbieten, wir durften die Gala-Abend am 18.6.2009 miterleben und waren begeistert von der Organisation von der Präsentation und vom Essen eine wahre Glanzleistung dieses Hotels wo alle Mitarbeiter hervorragend mitarbeiten, besonders Lob dem Hotel.Manager Herrn Erkan, der keine Kosten und Mühen gescheut hat um den Gästen einen unvergesslichen Abend zu gestalten. Mit Sicherheit werden wir diesen Jahr dem Hotel noch 2 oder 3 Besuche abstatten, für alle die meine Meinung persönlich hören wollen bin ich gerne bereit Auskunft zu geben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Sehr geehrte Gaste Wir möchten uns für Ihre nette Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und teilen diese mit all unseren Abteilungen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder im Limak Arcadia Sport Resort Hotel begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel