Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Sigi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Diesmal Mädelsurlaub im Arcadia - Superschön!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum dritten Mal in diesem Jahr, war ich dieses mal mit Freundinnen im meinem Lieblingshotel zu Gast. Obwohl - ich fühle mich dort nicht wie ein Gast, sondern eher wie ein Mitglied der großen Arcadia-Familie. Zu Hause bei Freunden. Alles war wie immer perfekt. Wir hatten ein wunderschönes Familienzimmer mit Blick auf das Meer. Ganz toll war es, dass man uns drei Frauen ein Familienzimmer mit zwei Badezimmern gegeben hat. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Danke an Serap, Yigit und Hasan (Gästebetreuung) für alles, was uns einen wunderschönen Urlaub beschert hat. Danke an das gesamte Personal, für die Gastfreundschaft und die herzliche Art. Danke dem Animationsteam vor allem Mehmet und Mambo, für die kurzweiligen Abende. Danke an Dimi uns Stefanie für die schöne Livemusik. Und ein ganz herzliches Dankeschön an den jungen Mann vom Service, der uns innerhalb von 10 Minuten einen schweren Heizkörper 3 Treppen hoch geschleppt hat, weil uns einmal kalt war. Ich freu mich schon auf das nächste mal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Sigi, Danke, dass du auch diesmal dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre, dich zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und wir freuen uns immer wieder dich zu sehen. :) Bis zum nächsten Mal, Alles Liebe, Limak Arcadia Gästebetreuung