- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gesamt acht Mal waren wir bereits an der Türkischen Riviera. Nun haben wir unseren 10 tägigen Urlaub das erste Mal in einem der Limak Hotels verbracht, da uns speziell das Arcadia in Belek empfohlen wurde. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es waren richtig schöne Tage, die wir dort verbracht haben. Für den Großteil der Mitarbeiter gilt, dass der Service am Gast groß geschrieben wird. Die Barkeeper und auch die Angestellten im Restaurant waren immer sehr zuverlässig, schnell und sehr nett. Die a la carte Restaurants sind absolut zu empfehlen (wir waren beim Italiener), die 8,- Euro p.P. haben sich richtig gelohnt. Noch nie haben wir solch ein tolles Animationsteam erlebt, überhaupt nicht aufdringlich machen die Jungs/Mädels einen klasse Job. Die Abendshows (Musical Aufführung, Samba Show, türkischer Abend, .......) waren von höchstem Niveau. Der Fitnessraum war klasse, tolle Geräte und beste Betreuung. Kleinere Rückmeldung möchten wir aber gerne noch geben: Wir haben noch nie ein solch kleines Zimmer - kein Low Cost Zimmer - gehabt (3201). Toller Meerblick, aber keine Abstellmöglichkeiten für Koffer, Kleidung, etc. Dafür war das Bad riesig, fast so groß wie der Rest des Zimmers. Bitte bitte sorgt für andere Säfte zum Frühstück. Dieses Zuckerwasser am Morgen geht gar nicht. Das Essen war superlecker. Leider hatte man nach wenigen Tagen das Gefühl alles angebotene zu kennen, es gab keine weiteren Abwechslungen mehr. Obstauswahl war dazu leider sehr übersichtlich. Die anwesenden Sportvereine waren größtenteils überhaupt kein Problem. Aber ob eine Vielzahl von circa 10 jährigen russischen Jungs, die richtigen Gäste für dieses Hotel sind, möchte ich bezweifeln. Diese konnten einem schon das Gefühl einer Jugendherberge vermittelt. Zumal es von denen natürlich auch hier und da ausgenutzt wurde, dass die Eltern nicht dabei waren. Da kann das Hotel nichts dafür, aber damit muss bei Einladung/Buchung solcher gerechnet werden. Wir kommen im Oktober/November gerne nochmals nach Belek. Entweder wieder ins Limak Arcadia, dann aber bitte bitte mit einem größeren Zimmer :-) oder wir sind gespannt auf das circa 1-2 Kilometer entfernte Limak Atlantis. Schöne Grüße an das gesamte Team!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Lieber Andy, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt. Gerne kannst du vor eurem nächsten Aufenthalt uns eine E-Mail an die grarcadia@limakhotels.com mit eurem Zimmerwunsch schicken. Im Ultra All Inklusive Konzept ist frisch gepresster O-Saft zum Frühstück inklusive. Es wäre uns eine grosse Freude, euch im Oktober wiederzusehen. ;) Alles Gute und herzliche Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung