FIKRET(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel zum Weiterempfehlen

Tolles Hotel, mitten in einem Pinienwald gelegen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Alle geben sich sehr viel Mühe um den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Alle sind super nett aber ein ganz besondere Dank geht hier an Mehmet von der Lykia Bar und Ismet, der uns jeden Abend einen guten Wein empfohlen hat. Danke auch an Dilek von der Gästebetreuung, die bei Fragen immer weiterwusste.

Animation wird in diesem Hotel sehr gross geschrieben. Mit Asur hatten wir sehr viel Spass, da hat uns sogar Bauchtanz Spass gemacht.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Hallo Fikret, Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dich von unserem Service überzeugen konnten und du uns weiterempfehlen kannst. Das Team vom Limak Arcadia ist darauf bedacht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Über ein Wiedersehen würden wir uns daher alle sehr freuen. ;) Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung