Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hui und Pfui, die Wahrheit über Licht und Schatten

Anlage "Hui", Zimmer "Pfui". Viel Licht und Schatten. Das Zimmer sehr klein, alt, abgelebt, es riecht muffig aus der Klimaanlage, die Zimmer werden nicht liebevoll gereinigt, die Matratze durchgehend und als Federkern. Sehr gut: jederzeit heißes Wasser, tolle Anlage, tolles Essen, tolle Animation, schöner Strand. Das Hotel bietet für Familien mit Kindern sehr viel, bestimmt sind die Familienzimmer besser, wir als Paar hatten kein schönes Zimmer, trotzdem wir umgezogen sind, das zweite Zimmer war genauso negativ. Welche Nationalitäten waren geschätzt oder gefühlt da: 80% Holländer, 10% (Deutsch)-Türken, 10% Rest also die Deutschen irgendwo in den 10% enthalten.

• Schlecht
  • Siehe Eingangsbeschreibung. Für Paare kann ich das Hotel nicht empfehlen!

• Wer hier nichts findet und das abwechselnd jeden Tag, ist selbst schuld. Von Sushi bis zu gegrillten Fleischsorten aller Art.

• Gut
  • Direkt am Strand, weniger als 1 Stunde vom Flughafen weg, nach Belek kann man laufen oder mit Bus fahren. Leider ist Belek nur eine Touristenhochburg (derzeit total leer) mit schönen aufgemotzten Geschäften ohne Flair und ohne gute Preise.

• Gut

Tolle Shows - nach über 16 Türkeiaufenthalten darf ich sagen: das Beste, was ich je in der Türkei zu sehen bekommen habe. Bis zu 26 Akteure auf der Bühne, alle vom Animationsteam. Viele Sportangebote bis hin zum eigenen Fußballplatz (großes Feld), so etwas habe ich noch nicht gesehen. Tagesanimation abwechslungsreich, von Schaumparty an der Stranddisko bis hin zu Bingo. Abends teilweise für nur 4 Stunden (22-02.00 Uhr) eine Disko auf die Beine gestellt mit Feuerbrenner wie von Heißluftballons über Nebelmaschinen bis hin zu Lasershow und zur Begrüßung eine Auswahl an Cocktails. Wo kommt der Abzug her: die Cocktails sind nicht besonders gut und es wird nur Techno gespielt - nichts für Menschen >35 :-(

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Peter, Danke, dass du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Es ist schade, dass wir eure Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten und ihr mit eurem Aufenthalt bei uns nicht ganz zufrieden ward. :( Wir versuchen immer wieder Zimmerwünsche zu berücksichtigen aber manchmal klappt es leider aufgrund der Hotelauslastung nicht. Wir würden uns jedoch sehr freuen, wenn wir die Gelegenheit hätten euch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen, um euch dann einen vollkommenen Aufenthalt bieten zu können. Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung