Andreas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein super Hotel!

War jetzt der zweite Türkeiurlaub von meiner Freundin und mir. Wir waren im Haupthaus untergebracht und ich muss sagen unser Zimmer war echt schick eingerichtet. Das hotel im Allgemeinen war sehr sauber und die Architektur (damit meine ich auch die Poollandschaft) war toll gestaltet. Wir hatten All-Inclusive und auch da war alles perfekt also wirklich All-Inclusive, super leckeres und sauberes essen. Meine Freundin hat oft Magenprobleme aber sie konnte alles essen ohne Probleme zu bekommen. Die Minibar im Zimmer wurde auch immer wieder für umsonnst aufgefüllt! Am Strand gab es leckere Snacks, wenn man Mittags mal nicht ans Buffet wollte! Gästestruktur: Mein Eindruck war, dass viele Deutsche und Österreciher da waren und ein paar Russen. Zu den Russen: ich habe oft gelesen die seien so unmöglich, dies kann ich nicht bestätigen; aber wir Deutschen sollten uns selber an die eigene Nase fassen, damit meine ich zum Beispiel: Handtuch um 5!!! Uhr morgens auf die Strandliege legen und dann nicht eine Minute zum Strand gehen und das Handtuch abends wieder holen. Na ja! Vom Alter her würd ich sagen Querbeet von jung bis alt alles vertreten und dies war auch gut so! Wir waren im Oktober da! Unser Tipp: Super Reisezeit - immer noch sehr Warm aber nicht zu heiß also ca. 32 Grad! Auch das Meer noch Super warm! Zudem ist es im Herbst um die 25 % günstiger! Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen, ich würde auch mit Kindern hinfahren! Das Preisleistungsverhältnis stimmt total! Wir sind zudem von Amsterdam geflogen; Flüge von dort aus sind noch mal um die 10% billiger! Also wenn man die Möglichkeit hat kann man für den Urlaub um die 200 Euro pro Person sparen - und das ist schon fast unverschämt Günstig für das Hotel! Auch noch ein Tipp: Ruhig eines dieser 5 Euro Pauschalrestaurants ausprobieren; Wir kamen uns vor als wenn wir zur High-Society gehören! War sogar ein Zupfgitarrist zur musikalischen Untermalung da! Von mir uns meiner Freundin ausnahmslos weiterzuempfehlen! Wir werden sicher wiederkommen!

• Wie bereits erwähnt - im Haupthaus, zweiter Stock, großer Balkon, Zimmer war toll eingerichtet und sehr Sauber und groß! Safe gegen Kaution! Klasse Blick aufs Meer und auch nicht laut auf dem Flur usw.!

• Ich schwärme immer noch von den Omlettes zum Frühstück!!! Der Hammer! Genau wie das restliche Essen, einfach nur ein Traum! Man konnte alles ohne Probleme genießen! War auch alles sehr sauber und auch abwechselungsreich und reichlich. Ein Hauptrestaurant am Haupthaus mit innen und aussenplätzen. Ein Restaurant am Strand! Am Strand gab es wie erwähnt zudem eine Snackbar, wo es auch sehr lecker war (Hamburger und Pommes usw.) Dann noch 3 Extrarestaurants die man für 5 euro pro Person reservieren kann (Chinesisch, Türkisch und Italienisch) Wir haben dies auch einen Abend genutzt und waren Italienisch essen. Gab aber nicht Pizza und so nen Kram sondern richtig edles Essen und Wein! War Klasse - also nur zu empfehlen für 5 Euro Pauschal pro Person! Getränkemäßig war auch alles super - egal ob whiskey, barcardi, bier, cola, wasser - man konnte alles bekommen und es gab gratis ein lächeln oder nen witzigen spruch dazu! Lustig war auch, dass ich mit meinen 25 Jahren meinen Ausweis zeigen sollte! Das hat mich keineswegs gestört ich fand es einfach nur bemerkenswert wie toll die Leute daruf achten und trotzdem respektvoll bleiben!!!!

• Wie gesagt, das Personal war sehr freundlich und konnte gut deutsch sprechen. Das Zimmer wurde immer richtig schön hergerichtet und saubergemacht, es gab dann auch mal ein Trinkgeldvon uns; es ist ja bekannt, dass die das Zimmer dann noch schöner herrichten!

• Hotel liegt direkt am eigenen Sandstrand!!! Die Zeit vom und zum Flughafen war auch nicht viel...vielleicht eine halbe Stunde! Der nächste Ort war 10 Gehminuten entfernt und bietet zum Einkaufen wirklich viele und günstige Möglichkeiten! Habe mir da so manches Shirt gekauft und meine Freundin hat sich Handtaschen usw. gekauft. Zudem gab es an einem Abend türkischen Basar direkt am hotel! Auch Klasse! Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, wollten halt nen Badeurlaub! Hamam im Hotel ist aber zu empfehlen und Jetski ist zwar teuer aber den Spaß muss man mal gehabt haben!

Poollandschaft war großartig! Egal ob für Kinder oder Erwachsene - wir waren trotzdem größtenteils am Strand der wirklich schön war, tolles Wasser genug Liegen usw. Es gab viele Sportangebote von den Animateuren aus...wenn man aber nicht wollte haben die einen auch nicht die ganze Zeit genervt wie man das vielleicht von wo anders kennt! Sehr nette Animateure! Haben uns auch mit Leuten mit Kindern unterhalten die über die Kinderanimation geschwärmt haben! Die abendlichen Shows haben wir uns auch zweimal angeguckt und die waren echt Professionell und witzig!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gaste Danke vielmals für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub leisten konnten. Schön, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir bedanken uns dass Ihr Limak Arcadia wieder als Euer Urlaubsziel auswählen wollt und möchten uns für die Weiterempfehlung auch bedanken. Euer Limak Arcadia Team...