Die Zimmer waren sauber wurden auch jeden Tag sauber gemacht nur mit den Handtüchern waren nicht IMMER neue da. Aber ansonsten auf Anfrage gab es sogar Bademäntel etc. Hatte All Inclusive gebucht die Auswahl war recht Groß und für jeden so weit ich es beurteilen kann was dabei !!! Viele Russen waren da! Von Jung bis Alt auch ALLES dabei !!! Also das Handy habe ich nicht benutzt aber man ist erreichbar. War im Oktober da war immernoch recht angenehm und schön warm !!! Bis zu 30 grad. Abends net mehr so Warm sondern angenehme 20 grad ca. Also wer vereisen will im Oktober von Kalten Wetter der ist hier gut aufgehoben :))
Wir waren zu 4 im Zimmer 3 Erwachsene 1 Kind eine großes Ehebett war in einem Zimmer wo meine Schwester und ihr Partner waren im anderen Zimmer sozusagen Wohnzimmer war meine Neffe und im kleinen Nebenzimmer war ich .War also genug Platz das Bad war an sich Groß mit FÖhn und Dusche Wc etc. Ein kleinen Balkon hatten wir auch sowie eine Klimaanlage im Wohnzimmer. Auch ein Tv hatten wir im Zimmer .
Da ich All Inclusive gebucht hatte weiß ich nicht wie viel es ohne Gekostet hätte.Die Speisen waren gut und von allem etwas dabei ! Von Warm bis Kalt und leckere Desserts etc. Abends in der Disco gab es auch Alkoholischegetränke auch Umsonst wer All Inclusive gebucht hatt .
Das Personal ist Freundlich und das Animations Team spricht auch Deutsch und andere Sprachen ansonsten kann man an der Rezeption wenn man ein Problem hatt immer hingehen! Arzt ist so eine sache mein Onkel hatt Wasser ins Ohr bekommen und hatt angefangen zu Bluten musste dann ins nächste Krankenhaus was ihn sehr TEUER dann zustande kam.... Ansonsten gibt es auch eine Sauna und Fitnessraum was man benutzen kann (umsonst hatte ja All inclusive) ....!!!
Der Strand ist paar Meter entfernt und gehört zum Hotel dazu ! Flughafen ist schon eetwas weitern entfernt ,Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind auch Vorhanden eine Strand Disco und Abendprogramm ist vorhanden sowie Tagsüber Animations Team was verschiedene Spiele und Sport anbieten. Mit dem Auto was man Mieten kann,kann man in die Stadt Alanya fahren da gibts auch sehr viele Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten.
Sport und Unterhaltung sehr Gut es gibt reichliche Angebote tagsüber für Jung und Alt wo man mitmachen kann! Z.b Volleyball,Wasserball und viele andere sachen. Ein Kinderclub ist auch vorhanden. Internetzugang gibt es auch aber meistens beleget da nicht sooo viele Pcs zur verfügung stehen ! Strand ist Sauber und auch der Pool ! Liegestühle sind auch vorhanden.
Dear Guest,Adrıana We would like to thank you for your feedback regarding our hotel. We are so pleased to hear that you were treated with a high service throughout the entirety of your stay. It was a real pleasure to host you. We are looking forward to welcome you very soon. Best Regards, Limak Arcadia Sport Resort Hotel