Die Anlage des Hotels ist riesen groß, sehr gepflegt und ordentlich. Am Sandstrand des Hotels gibt es viele moderne Sonnensegel, bequeme Liegen und eine Tolle Snackbar, die von 12:00 - 16:00 geöffnet hat. Ein Beachvolleyballfeld ist zum Beispiel auch zu finden. Die Poollandschaft bietet viele Möglichkeiten von jung bis alt, es gibt sogar ein Lift für Rollstuhlfahrer. Oder ein integriertes Feld für Poolbasketball. Das Personal ist super freundlich!!! Der Service immer bemüht und stets mit einem Lächeln auf dem Gesicht. Viele der Angestellten sprechen deutsch oder englisch, es gab nirgens Verständigungsprobleme. Das All-Inklusive Angebot ist wirklich weit ausgedehnt. Viele Animationen wie Dart, Bogen schießen, Luftgewehr schießen, Boccia oder Beachvolleyball sind kostenfrei. Außerdem gibt es ein integriertes Fitnesscenter, wo man nicht nur trainiert, sondern z.B. auch Tischtennis spielen kann (ebenfalls ohne Aufpreis). Die Auflagen für die Strandliegen oder Handtücher für Pool oder Strand sind auch mit im Preis, und können jeden Tag beim Towel Desk ausgetauscht werden. Die Verpflegung lässt nur wenig wünsche offen. Es gibt landestypische aber auch andere kulinarische Speisen, sowie Liveköche im Speisesaal. Frühstück, Snackbar, Mittagessen, Kaffee und Kuchen sowie Abendessen und Mitternachtssnacks sind vorhanden und zu empfehlen. Es waren bevorzugt ältere Gäste im Hotel, vermehrt Deutsche und Türken. Dies mag aber auch daran liegen, das wir im November im Hotel waren. Die Zimmer waren mit allem ausgestattet was man im Urlaub benötigt. Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen, sogar Musiksender waren vorhanden. Die Bäder sind großzügig, sehr modern und schick gestaltet. Alles in Allem ist dies ein Hotel was wirklich empfehlenswert ist.
Zimmer waren ausreichend, es gab alles was man benötigt. Die Minibar wurde jeden Tag mit Cola, Fanta, Wasser und Säften aufgefüllt, was übrigens auch All-Inklusive war. Das Bad war schön groß und schick eingerichtet, in einigen Zimmern gab es sogar Badewannen ;-)
Das Essen war immer gut, besonders das Abendessen war immer lecker. Die Speisen wurden immer neu aufgefüllt, sobald etwas alle war, jedoch könnte es ein bisschen mehr Abwechslung geben. Die Atmosphäre im Speisesall war angenehm, es lief teilweise Blues, Soul oder Klassik zum Essen.
Die Mitarbeiter im Hotel sind stets freundlich, egal welcher Bereich. Die meisten Angestellten sprechen Deutsch oder Englisch. Die Zimmerreinigung war in Ordung. Wir wollen uns hier noch einmal bei Mehmet bedanken, der uns jeden Abend an der Odeon Bar die Wünsche von den Augen abgelesen hat!
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, die nächste Einkaufmöglichkeit befindet sich in Belek. Die Stadt kann man bequem zu Fuss in ca. 10 Min erreichen. Der Transfer vom Fluhafen bis zum Hotel dauert ca. 30 min.
Es gab ein riesiges Angebot an Animations- und Sportangeboten, da ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Die hauseigene Disco hat jeden Tag bis um zwei geöffnet. Die Disco war sehr schick gemacht und es lief immer gute moderne Musik. Die Poolanlage ist unglaublich groß und gepflegt!!! Die öffentlichen Toiletten, Liegestühle und Sonnensegel sind immer in einem sauberen und guten Zustand gewesen. Der Spa Bereich des Hotels bietet viel an Entspannung. Es ist alles sehr gepflegt und sauber gewesen, außerdem alles All-Inklusiv, außer Massagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole & Martin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Nicole und lieber Martin, Danke, dass ihr euch die Zeit genommen habt, um uns ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Aufenthalt hattet und hoffen euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Liebe, Limak Arcadia Gästebetreuung NEWS 2013 Liebe Urlauber, um euch einen guten Service bieten zu können, machen wir auch diesen Winter mit unseren Erneuerungsarbeiten weiter: Komplett erneuert wird der 4000er Block mit seinen 81 Zimmern. Hier befinden sich die größten Standartzimmer der gesamten Anlage. Somit werden die Renovierungen der 465 Zimmer abgeschlossen sein. Alle öffentlichen Toillettenanlagen werden erneuert. Wir werden die Sitzmöglichkeiten an der Beach Bar und beim Mc Arcadia ausbauen und euch dort ein gemütlicheres Ambiente anbieten. Lasst euch also überraschen :)