Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Gert (66-70)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Limak Arcadia einfach empfehlenswert.

Das Hotel ist einsame Spitze. Die Sauberkeit ließ kaum was zu wünschen übrig. Zu dieser Jahreszeit waren halt überwiegend deutsche Rentner im Hotel, aber auch junge Familien. Handynetze waren immer da. Die Reisezeit November , für uns sehr gut. Es war nicht mehr heiß und trotzdem konnte man noch im Meer baden.

• Die Zimmer waren relativ neu möbliert und daher noch in einem sehr guten Zustand. Mit Flachbildfernseher, Balkon, Klimaanlage und Minibar, welche jeden Tag befüllt wurde. Auch das Bad war von der Größe her optimal und immer sauber.

• Die Restaurants und Bars waren sehr sauber. Die Qualität des Essens ließ nichts zu wünschen übrig. Es war sehr schmackhaft und die Buffets fürs Auge einfach toll angerichtet.

• Der Service an der Rezeption, in den Restaurants und Bars war top. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden auch täglich gewechselt.

• Ein kleiner Spaziergang durch die tolle Anlage und man war am Strand. Der Transfer vom Flughafen betrug ca. 35 Minuten.

Animation war tagsüber und abends natürlich auch mit einem sehr abwechslungsreichen Programm.Der Strand und die Pools waren in einem sehr guten Zustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Gert

Lieber Gert, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Wir möchten unseren Gästen einen guten Service bieten und es wäre sehr schön, wenn ihr in Zukunft auch zu diesen Gästen gehören würdet. ;) Freundliche Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung NEWS 2013 Liebe Urlauber, um euch einen guten Service bieten zu können, machen wir auch diesen Winter mit unseren Erneuerungsarbeiten weiter: Komplett erneuert wird der 4000er Block mit seinen 81 Zimmern. Hier befinden sich die größten Standartzimmer der gesamten Anlage. Somit werden die Renovierungen der 465 Zimmer abgeschlossen sein. Alle öffentlichen Toillettenanlagen werden erneuert. Wir werden die Sitzmöglichkeiten an der Beach Bar und beim Mc Arcadia ausbauen und euch dort ein gemütlicheres Ambiente anbieten. Lasst euch also überraschen :)