Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Hotel ist in mehreren Häusern unterteilt, welche alle aber dirkten Zugang zur Poollandschaft haben. Die Anlage ist sehr modern aufgemacht mit einem Hauch von antikem. Es gibt 4 Pools+ 1 Hallenbad und einen sehr schönen weitläufigen Sandstrand, den man von den Zimmern sehr schnell erreichen kann. Das Hotel bietet ein All inclusive + Angebot. Man kann essen und trinken rund um die Uhr. Eine Bar hat auf alle Fälle 24 Stunden geöffnet. Das Hotel würde ich sofort weiterempfehlen und ich denke es was auch nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel bzw. in dem Ort Belek gewesen! Ich war nun schon das 8 mal in der Türkei und das war wirklich das 2. beste Hotel. Ich würde aber in der Türkei wirklich nur in 4-5 Sterne Hotels gehen. Falls jemand noch weitere Fragen hat, kann er mir gerne eine e-mail schicken. Bilder kann ich auch zur Verfügung stellen.
Wir hatten als erstes ein Zimmer im sogenannten "Greenhouse". Das Zimmer war ansich nicht schlecht, nur war die Aussicht vom Balkon, schrecklich! Nur Bäume. Wir haben dann an der Rezeption nachgefragt, ob es möglich wäre ein anderes Zimmer zu bekommen, sie waren dann auch sehr bemüht und 3 Tage später bekamen wir dann ein Zimmer im Haupthaus. (Zimmer Nr. 1401) Das war dann wirklich super. Einiges grösser wie das andere und der Ausblick war wirklich ein Traum. Meer-Poolblick. Wirklich zu empfehlen. Wäre wir nur eine Woche geblieben, hätten wir kein andres Zimmer gewollt, aber bei 14 Tagen hat sich das beschweren gelohnt. :-) Was ich allerdings nicht verstehen kann, wie man in Hotels nach Fehlern suchen muss, da gibt es sehr viele Leute, die schlimmsten sind jedoch leider meistens die Deutschen. An allem was auszusetzen. Einfach schlimm... Schimmel haben wir keinen entdeckt, wir haben aber auch nicht mit der Lupe gesucht. :-)
Also nun kommen wir zum allerbesten: Es gibt im Hotel ein Hauptresaurant, wo es Frühstück, Mittag und Abendessen gibt. Man kann auch bei allen Mahlzeiten schön draussen sitzen. Abends gibt es immer ein Kinderbuffet und ein Diätbuffet, ausserdem gibt es abends immer noch draussen ein Buffet, wo man gegrilltes und frisch gemachten Salat bekommt. Morgends bekommt man auch alles was das Herz begehrt: verschiedene Müslis, Spiegeleier, Omlett, Pfannkuchen, verschieden Brotsorten und Brötchen... Mittags gibt es ähnliches wie abends nur vielleicht ein viertel davon. Wir haben Mittags immer an der Poolbar gegessen, da gab es meist Pizza, Spaghetti, Reis, Fleisch und zum Nachtisch Pudding und Obst. Von 12.30 Uhr - 17.30 Uhr bekommt man an der Strandbar: Pommes, Hamburger, Chicken, Hot dogs...! (alles im AI-Angebot enthalten) An dem Pamukkale-Pool gibt es von 12.30-16.30 Uhr ca. 6-8 verschiedene Eissorten (auch inclusive)
Am Personal gab es nichts auszusetzen, sie waren immer sehr bemüht und freundlich. Die verschiedenen Resaurants waren auch immer sehr sauber. Abends musste man etwas länger auf seine Getränke warten, aber wenn es einem nicht schnell genug ging, konnte man es sich auch selbst an der Bar holen, nur leider war das auch einigen Leuten zu viel. Für uns war das kein Problem. Das Zimmer wurde täglich sauber geputzt. Klar, dass wenn man vielleicht zwischendurch auch ein Trinkgeld geben kann, wird es mit Sicherheit noch sauberer. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. (Cola, Fanta, Mineralwasser, Bier, Saft und stilles Wasser). Im Hotel gibt es einen Supermarkt, Leder und Schmuckgeschäft, Wellnesscenter und einen Arzt! (extra Kosten) Überhöhte Preise!!! In der Stadt Belek bekommt man alles um viel weniger Geld...
Das Hotel Arcadia Golf Resort liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Belek kann man nach ca. 10-15 Gehminuten erreichen. Es fahren aber auch Dolmuse und ein Traktor mit Anhänger, den wir oft benutzt haben. Hin-und Rückfahrt 1 Euro! Also keine überhöhten Preise. Bei Taxis muss man aber auf alle Fälle handeln, da es dort Taxi-fahren zu sehr teuren Preisen angeboten wird. Der Traktor fährt von morgends 8 Uhr bis 1 Uhr nachts.
Fußballplatz Kino Live-Musik Wassersportmöglichkeiten (extra Kosten) Disco ( 23 Uhr -02 Uhr) Baskettball Tischtennis Billiard Bogenschießen Fitnessraum + verschiedene Kurse (Bauch, Beine, Po / Wirbelsäulengymnastik...) ...uvm.... Es gibt allerding zu wenig Animateure für dieses Hotel, aber sie haben sich dennoch bemüht für jeden etwas anzubieten. Vom Kinderprogramm haben wir nicht wirklich viel mitbekommen. Es gibt wohl einen Miniclub und auch ein Programm für die Teens. Abends ist auch vor dem normalen Animationsprogramm auch täglich die Kinderdisco. Mehr kann ich da aber nicht erzählen. Ich denke, wenn man Kleinkinder hat, sollte man doch eher in ein Club-Hotel gehen, da ist die Animation doch etwas verstärkter.
Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie als Stammgast eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir als Limak Arcadia Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel