Es handelt sich hier um ein Feriendorf laut Katalog. Dies trifft auch zu. Es ist eine weitläufige sehr schön angelegte Anlage mit drei Pools+Kinderbecken. Architektonisch sehr schön. Es sind ca.1400 Zimmer mit allen Nebengebäuden zusammen. Die Sauberkeit ist tadellos. Es ist eine All Inclusive Anlage mit vier Spezialitäten Restaurant. Jedoch kostet es 3,75 Euro pro Person wenn man dort essen möchte, ansonsten ist alles im AI eingeschlossen. Das Alter der Gäste ist absolut gemischt von 1Jahr bis 75 Jahre. Auch sehr viele Familien mit Kinder. Freizeitangebote sind am Hauseigenen Strand z.B Jet Ski Falschirmfliegen usw. Kostet 30 Euro. Arzt ist täglich zwei mal da und kostet pauschal 60 Euro. Ca. 50% Deutsche 20% Schweizer sonst Russen , Engländer Österreicher und andere Nationalitäten. Die Geschäfte in Belek haben alles an Klamotten. Unbediengt handeln. Jacke von Nike sollte kosten 65 Euro Endpreis 35. Abends gehen ,Geschäfte haben bis 24.00 Uhr auf und möglichst alle Sachen anpassen. Größe XXL ist oftmals nur L. Ausflüge werden Angeboten z.B Antalya ca. 60 Euro. Ein Anruf über Handy oder Haustelefon ist sehr teuer. Lieber nach Belek zur Post für 5 Euro Telefonkarte kaufen und dann 10 Minuten nach Deutschland telefonieren. Ansonsten ist das Handynetz so gut wie in Deutschland. Man kann mit diesem Hotel nichts verkehrt machen was Essen und Sauberkeit betrifft. Es fehlt vieleicht der letzte Schliff um ein wirkliches Tophotel zu sein, aber man wird dort schon einen schönen Urlaub verbringen. Alles was im Katalog (z.B Alltours) über das Hotel steht stimmt , nur jeder muß sich darüber im klaren sein, das viele Sachen schöner geschrieben sind als in Wirklichkeit vorhanden.
Wir waren im Haupthaus untergebracht, weil dort die Zimmer besser sein sollten. Dies traf jedoch nicht zu. Die Klimaanlage stank muffig und stockig. Trotz Techniker( nach Beschwerde) konnte der Mangel nicht behoben werden. Liegt wohl am Alter des Hotels. Mindestens 10 Jahre. Die Wände waren grob übergestrichen weil dort die Feuchtigkeit einzug gehalten hatte. Blätterte ab. Ganze Zimmer roch irgendwie leicht muffig. Ob dieses auch von den Wänden kam oder nur von der Klima die auch ohne Betrieb manchmal leicht muffte weiß ich nicht. Ansonsten war unser Doppelzimmer zweckmäßig eingerichtet. Matratzen waren neu und Fernseher hatte 8 deutsche Programme. Wir hatten angst wenn wir ein anderes Zimmer nehmen, das wir vieleicht in ein Nebengebäude einquartiert werden und immer weit laufen müssen um zum essen zu kommen. Die Klima haben wir nie angemacht daher war es recht warm. Sehr laut durch die Bar wenn nachts die Balkontür auf war. Krach bis ca. 2 Uhr.
Das Hauptrestaurant mit Aussenanlage bietet genug Platz für alle Gäste. Abendbrot z.B von 19.00-21.30. Personal ist genug vorhanden. Alles ist absolut sauber. Die Presentation der Speisen sehr schön und dekorativ einfallsreich gestalltet. Aber leider das Essen!!. Abwechslung fehl am Platze. Hünchen gebraten gekocht gegrillt. Thruthan gekocht gegrillt gebraten usw. Sie werden ein kleines Schnitzel oder Steak vermissen. Ein Schlaraffenland für Gemüse und Obstesser und es ist immer sehr viel Auswahl, jedoch nichts für jemanden der auch mal gerne deftig ist. Alle Nachspeisen super süß und wenig geschmack. Der erste eindruck: Toll was die hier alles auftischen, aber wenn man die Sachen ausgrenzt die man nicht mag, bleibt nicht mehr viel über. Das können andere besser. Auch an den Bars bekommt man nie das was man bestellt. Z.B Baileys kommt zwar aus der Baileysflasche ist aber keiner. Cocktails gibt es nur drei Stück. Oranger Saft mit einem spritzer rotem oder grünem oder blauen Sirup +buntem Strohhalm. Pepsicola ist aus Wasser und Pepsisirup. Schade manchmal schmeckte die Cola auch nach Chlor oder Rotweinaroma. Becher schlecht ausgespült. Zwei Biersorten EFES und BECKS. Schmeckt beides gleich( verarschung.) Bei den Getränken kann man auch mit Trinkgeld nichts erreichen. Man hat das Gefühl der Tourist will ja verarscht werden.
Das Personal versteht einigermaßen gut deutsch. Das Rezeptiospersonal spricht noch etwas besser deutsch als die Bedienungen. Beschwerden oder Wünsche werden sofort bearbeitet. Arzt gibt es im Haus Shuttel Service wird angeboten. Klimaanlage roch muffig es kam nach Beschwerde ein Techniker binnen einer Stunde und reinigte das Sieb/Filter.Die Bedienungen haben dort einen absoluten Knochenjob sind aber trotzdem meißtens freundlich,wenn auch nicht immer herzlich, aber das wäre wohl auch zu viel erwartet bei dem harten Job. Putzfrau kommt jeden Tag und Minibar wird auch jeden Tag aufgefüllt. Alles Inclusive.
Vom Flughafen sind es nur ca. 40 Minuten. Zum Strand mit Bar nur einmal durch die Anlage laufen. Nach Belek ca. 700 Meter die Straße lang. Man kann zu Fuß gehen, sich ein Taxi oder Pferdekutsche nehmen, alles vor der Tür. Das Wasser ist dunkel grün/grau und sehr salzig. Er ist sehr sauber gehalten und erst kurz kieselig dann mit festem Untergrund. Es gibt genug Stühle und Liegemöglichkeiten. Taxi z.B nach Antalya 45 Euro hin und zurück. Bus 5 Euro pro Person fährt um 9 morgens hin und um 15.30 zurück. (Direkt in der Hitze, nicht zu empfehlen um die Uhrzeit.) Taxi dafür ziemlich teuer bei 2 Personen.
Bei diesem Thema ist alles super. Gute Animation viel private Anbieter am Strand. Im Hotel Massage Tauchkurse auf Wunsch. Die Pools und die Anlage immer 1A sauber. Kinderbeteung und Spiele mit Kinderdisko usw.Ohne Probleme 6 Sterne.
Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie als Stammgast eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir als Limak Arcadia Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel