Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfaches 5-Sterne-Hotel, dennoch zum Wohlfühlen

Ganzjährig geöffnetes Hotel, sehr schöne Anlage, aber einfacher Standard, der eine 5-Sterne-Anlage noch rechtfertigt!

• Wir hatten ein Doppelzimmer Standard gebucht. Man konnte per Mail einen Zimmer-Wunsch abgeben. Dieses Hotel war das erste, welches ihn wirklich berücksichtigte. Wir fahren seit Jahren bis zu zwei Mal im Jahr in die Türkei, immer in ein anderes Hotel und können vergleichen: Im Arcadia bekamen wir ein Super-Zimmer mit Meerblick - und mit himmlischer Ruhe! Vielen Dank an die Gästebetreuung und den Herrn an der Rezeption, der von dem Zimmerwunsch wusste!

• Gut
  • Spitze beim Essen! Absolut klasse Speisen - abwechslungsreich! Immer frisch und heiß bis zum späten Abend! Sogar die Teller waren gewärmt. Standard bei Getränken! Wer hier mehr erwartet, muss mehr bezahlen! Wir gewöhnten uns ungern daran, dass die Getränke meist in dickwandigen Saftgläsern ausgeschenkt wurden. Uns gefiel besonders nicht, dass man für alle Import-Alkoholika hätte teuer bezahlen müssen (5,00 EUR) oder ein extra "Ultra-All-Inclusive"-Band für 4,00 EUR pro Person/Tag hätte kaufen müssen, um diese Gtränke kostenlos zu bekommen. Wir wussten das vorher nicht bei der Buchung im Reisebüro in Deutschland und waren danach im Hotel enttäuscht über die Trennung in eine "Zwei-Klassen-Gesellschaft". Wenn man sich aber darauf einlässt, war ich schlussendlich zufrieden: Ich bekam zwar nicht mal einen "Cuba-Libre", dafür aber eine "Cola-Light mit Wodka, als Mix"! Ist ok - ich komme mit dieser Alternative gut zurecht! Es stört mich nur, wenn der Barkeeper mein Inclusive-Armband verlangt und mit sagt, dass die Cuba-Libre etwas extra kostet! Liebes Hotel: Das ist mir noch nirgends in den anderen Hotels passiert und ich finde das Konzept der "Zwei-Armband-Lösung" beschämend für die Gäste mit dem einfachen Armbändern!!!

• Alle durchweg Spitze! So wie man es von anderen Hotels gewöhnt ist. Die Zimmerreinigung war besonders gut. Na klar hat uns die Reinigungskraft einen Zettel hinterlegt, dass sie Ayse Yozcelik heißt, aber für die Freundlichkeit und ihren Reinigungsservice ist das gerechtfertigt, sie hier in der Bewertung zu erwähnen.

• Nahe Belek gelegen, wohin man 10 min zu Fuß gehen kann. Die Unterbringung ist so weit von der Straße weg, dass wir keine Lärmbeeinträchtigung in der Nacht hatten.

• Gut

Standard im Vergleich zu anderen Hotels: Fitness-Center sehr gut! Tischtennis sehr gut (4 Platten). Zumba statt Stepp-Aerobic - ist ok! Leider haben wir Anfang April gebucht, so dass in diesem Hotel die Außenanlagen wegen des kalten Wetters am Abend geschlossen waren: Tanz drinnen, Shows drinnen, Außenbars ab 17.00 Uhr geschlossen. So waren die Massen der Urlauber bei schlechtem Wetter und abends alle drinnen im Hotel! Ok - war unser Fehler der zu frühen Buchung! Trotzdem würde ich künftig ein Hotel bevorzugen, welches am Abend für Außenaktivitäten geöffnet ist - also eines, welches nicht das ganze Jahr geöffnet hat! Erwähnenswert ist der Mietwagen-Service: Wir ließen uns auf seine Angebote ein und waren äußerst positiv überrascht!

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Michael, Herzlichen Dank für deine Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass ihr im Grossen und Ganzen einen schönen Aufenthalt bei uns hattet. Wir nehmen jede Kritik sehr ernst und leiten es umgehend an die zuständige Abteilung weiter. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen euch ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Team