- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dies war unser erster Urlaub in der Türkei und hatten uns so darauf gefreut. Im Reisebüro lobte man das Hotel in höchsten Tönen und man sagte uns, dass kein Wunsch offen bleiben würde. Der Spaß fing an, als wir angekommen sind. Wir mussten sieben Stunden auf unser Zimmer warten. Dies war dann ein kleines Zimmer. An den Wänden war Schimmel, das Bad war eine Katastrophe. Wir waren dort 10 Tage und es wurde nicht ein einziges Mal dort geputzt. Dies hatten wir dann an unseren rabenschwarzen Füßen erkannt, als wir den letzten Abend barfuß durch das Zimmer liefen. Das Personal an der Rezeption war super unfreundlich und wenn man ein Problem hatte, war das den total egal. Das Personal im Service war super unfreundlich. Als wir nach einer halben Stunde immer noch nichts zu trinken bekamen, fragten wir nach und man sagte uns, wir sollen uns gefälligst auf unseren Arsch setzen. Die Animateure waren dagegen echt super nett. Das Essen, naja ich musste mich leider davon übergeben. Wir waren jedenfalls froh, als wir wieder im Flieger zu Hause waren. Einmal und nie wieder. Dafür ist das Geld einfach zu schade.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dear Guest, We would like to thank you for your feedback regarding our hotel. We are so pleased to hear that you were treated with a high service throughout the entirety of your stay. It was a real pleasure to host you. We are looking forward to welcome you very soon. Best Regards, Limak Arcadia Sport Resort Hotel