- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir Silvana,Michael und Charlyn(4) waren Ende August bis Mitte September 2005 dort. Dieses Hotel ist eine Reise wert.Zimmer gut.Die Spülung der Toilette ging zuerst nicht,wurde aber sofort behoben.Das Buffet ist riesig und das Essen ist lecker.Die Poolanlage ist Top.Das Personal würde ich als sehr sehr freundlich einstufen.Auch die Gäste im Hotel waren sehr nett, obwohl man öfters mit dem Vorurteil konfrontiert wird,Russen und Engländer können sich nicht benehmen,kann ich nur verneinen.Wir haben nicht ein einziges erlebt,dass sich jemand daneben benommen hat oder besoffen war.Hier wurde auch keiner bevorzugt ,nur weil er mit US Dollar bezahlt.Der Gala Abend auf dem Fußballplatz ist überwätigend!!!Die Animation fanden wir hervorragend und sehr abwechslungsreich.Im Mini Club sind die Kleinen sehr gut aufgehoben und sie können jeden Tag Urkunden, bei diversen Spielen gewinnen.Zum Einkaufen kann man nach Belek fahren oder laufen(700 m ).Jeden Samstag gibt es einen großen Markt in Belek.Es war für uns der schönste Urlaub!!!Nächstes Jahr fahren wir wieder!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Michael Vielen Dank für Ihre Bewertung und Verbesserungsvorschläge. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal in unserem Limak Arcadia Sport Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel