Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Bettina (41-45)
Verreist als Freunde • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Zum 2.ten Mal super Urlaub

Das Hotel ist 10 Jahre alt und in einem sehr guten Zustand. Eine gigantische Gartenanlage und 3 wunderschöne Pools sind in Kombination mit mehreren Gebäudeteilen angelegt worden. Es ist alles super gepflegt und sauber. Das Hotel Hotel bittet Ultra AI an und man kann den ganzen Tag Essen und Trinken vom Allferfeinsten. Die Gäste setzen sich aus Deutschen, Österreichern, Belgiern, Holländern und Russen (die hat man überall in der Türkei)zusammen. Es wurde aber keine Nation auffällig.. Es wird für jedes Alter von 0-70 alles an Sport und Unterhaltung geboten. Da kann es garnicht langweilig werden. Dafür sorgt ein Super Animationsteam. Was die auf die Beine stellen, hat Hand und Fuß. Ich war jetzt das 2.te mal in dem Hotel und werde auch nochmal hinfahren, weil mir dieAnlage sehr gut gefällt und für jeden etwas geboten wird. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben die blaue Reise von Kemer nach Myra mitgemacht, einfach wunderschön mt der sagenhaften Kulisse des Taurusgebirges. Der Tag hat sich gelohnt Kosten 42 EURO All inklusive.Man kann auch mit Dolmus nach Antalya, Sonntags in der Altstadt Original Türkischer Markt muss man gesehen und gerochen haben, Wunderschön. Zahlmittel TL.

• Das Problem in dem Hotel sind wirklich nur die Zimmer (weil das Hotel schon älter ist). Man sollte vorab anrufen und ein Zimmer im Hauptgebäude reservieren lassen. Die wurden teilweise renoviert und sind ok. Klimanalage, TV-Telefon, Doppel bzw. 2 Einzelbetten und Bad mit Dusche, Balkon. Nicht in die Gartenbebäude (Greenhouse) da die Zimmer teilweise dunkel und muffig und ohne Balkon sind. Also aufpassen. Familienzimmer sind im hinteren Gebäude zum Grida Village und groß und hell. Aber man muss etwas weiter laufen, um zum Ort des Geschehens zu kommen. Ich hatte Zimmer 1203 sehr ruhig und schön mit Meerblick. Super Zimmer auch 1423 1401 alles Hauptgebäude.

• Gut
  • Das Hotel hat neben dem Hauptrestaurant 5 Spezialitätenrestaurants (Chinese, Türke, Sushi, Italiener, Barbecaeu) Pro Restaurant zahlt man 3,75 Euro. Aber es lohnt sich. Wir waren 3mal beim Chinesen, einfach lecker. Aber auch im Hauptrestaurant ist das Essen sehr gut und von großer Auswahl, Fisch, Fleisch, Turkey ind allen Variationen mit Showkochen. Es wird vieles frisch zubereitet und hat Geschmack. Auch an die Kinder wird gedacht, Pommes, Nudel usw. mit Kids Sitzecke. Es gibt auch Themenabende. Der Beste war der Türkische mit sehr leckerem Hähnchen Döner und vielen Speziälitäten. An den Bars insgesamt 4 gibt es alles zu Trinken, was man möchte . Impotierte Alkoholika, Super Coktails und Londrinks. Für die Bedienung ist ausreichend Personal vorhanden.

• Gut
  • Ich habe vor Ankunft mir ein Zimmer im Haupthaus reservieren lassen, was auch geklappt hat. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und kommt auch anderen Extrawünschen, wenn es kann, nach. Mit Deutsch hat man keine Probleme, fast jeder spricht unsere Sprache und wenn nicht, geht es auch mit Englisch. Das Servicepersonal im Speisesaal und an den Bars ist sehr flott, man brauch nicht lange auf Getränke warten. Beim Abendessen werden die Getränke an den Tisch gebracht. Vorsicht vor der Weinkarte. Es wird Weine von der Karte angeboten Flasche ca. 15 Euro. Finger weg. Es gibt sehr guten Hauswein.

• Gut
  • Das Hotel liegt im alten Teil von Belek auf einem sehr großen Grundstück zwischen dem Belconti und dem Grida Village direkt am Sand-Kiesstrand.Der Strand ist sauber und gepflegt und es gibt reichlich Liegen und Sonnenschutz. Der Fußweg in den Ort Belek dauert ca. 15 Minuten. Dort kann man sehr gut und günstig shoppen. Samstags ist immer an der Moschee großer Wochenmarkt und wer sehr viel gekauft hat, kann mit dem Trecker (1 EURO) wieder zurück. Sehr lustig.

• Gut

Das Sport und Freizeitprogramm ist super. Das Animationsteam bietet für die Kleinen einen Super Miniclub mit Spielen, Basteln, Pizzabacken, Banane, Wasserspielen und Ponyreiten. Für die Großen gibt es Tennis, Volleyball, Step-und Bauchtanz (Oksana ist Super), Wasserspiele, Dart, Bogen und Luftgewehrschiessen und Poolspiele sehr lustig, macht Erkan. Auch die Abendunterhaltung ist vom Allerfeinsten. Super Show und Sketchprogrammen. Wird von den Animateuren vorgeführt. Sie sind so gut, dass man keine Gäste einladen muss, um die Gäste zu unterhalten.Alles ist bis aufs i-Tüpfelchen einstudiert incl. Bühnen und Lichtshow. Wir waren jeden Abend dort und habe keine Aufführung verpasst.An den einzelenen Pools sind immer ausreichend Liegen und Schirme bzw. Sonnenschutz vorhanden (Handtücher gibt es auf Karte). Die Pools sind sehr sauber und gepflegt und für die Kleinen gibt es einen Kinderpool mit Spielgeräten und Wasserrutschen. Am Ruhepool, liegt Richtung Strand, kann man sehr gut relaxen ohne Kindergeschrei und Musik. Superschön. An der Poolbar gibt es Mittags ein kleines Buffet mit Pizza (sehr lecker), Fisch, Fleisch und Salaten. Man kann dort locker flockig sitzen und geniessen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina Vielen Dank für Ihre Bewertung und Verbesserungsvorschläge. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal in unserem Limak Arcadia Sport Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel