- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses 5 Sterne Hotel hat bei weitem den 5. Stern nicht verdient. Schimmel im Bad u. im K-Schrank , Fliesenfußboden statt Laminatfußboden, auf die Wünsche und Beanstandungen der Gäste legt man keinen Wert!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Frank, Danke für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass ihr mit eurem Aufenthalt nicht zufrieden ward. Jede Beschwerde, die die Gästebetreuung erreicht, wird gleich bearbeitet und Abhilfe geschaffen. Leider lag bei uns von euch nichts vor. :( Der Block, wo ihr euer Zimmer hattet wird diesen Winter renoviert und wir würden uns freuen, wenn ihr euch selber Vorort die Veränderungen ansehen würdet. Liebe Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung NEWS 2013 Liebe Urlauber, um euch einen guten Service bieten zu können, machen wir auch diesen Winter mit unseren Erneuerungsarbeiten weiter: Komplett erneuert wird der 4000er Block mit seinen 81 Zimmern. Hier befinden sich die größten Standartzimmer der gesamten Anlage. Somit werden die Renovierungen der 465 Zimmer abgeschlossen sein. Alle öffentlichen Toillettenanlagen werden erneuert. Wir werden die Sitzmöglichkeiten an der Beach Bar und beim Mc Arcadia ausbauen und euch dort ein gemütlicheres Ambiente anbieten. Im Sommer 2013 werden wir euch außerdem in unserer neuen Caretta Disco willkommen heißen. Lasst euch also überraschen :)