Das Hotel ist zwar eines der älteren Hotels in Belek, kann aber durchaus mit den neueren mithalten. Wir waren sehr zufrieden. Die in einem großen Garten, direkt am Strand gelegene Anlage ist groß, aber es verteilt sich alles sehr gut. Die Gästestruktur war bunt gemischt und angenehm. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Gezahlt wird überall in Euro. Wir würden das Hotel wieder buchen und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Unser Zimmer war renoviert und das Bad sehr sauber. Die Minibar wurde täglich gefüllt. Nicht so schön war unser Balkon, den wir leider nicht viel genutzt haben, da er sehr verwinkelt lag. Ein kleines Minus gibt es für die Ausziehbetten im Familienzimmer, die selbst für Kinder nicht bequem sind.
Die All-inclusive-Leistung war top. Für jeden Geschmack war etwas dabei und sehr viele Speisen wurden vor dem Gast frisch zubereitet. Besonders gut gefallen hat uns das italienische Restaurant, wo man gegen einen kleinen Aufpreis in sehr schöner Atmosphäre ein leckeres 4-Gänge-Menü genießen kann.
Das Personal war durchweg sehr freundlich. Bei der Zimmerreinigung gab es nichts zu meckern. Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Unser einziger Sonderwunsch 'Ein Zimmer mit Meerblick' wurde uns unmittelbar nach Ankunft erfüllt.
Das Hotel liegt eine gute halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Ausreichende Einkaufsmöglichkeiten sind problemlos in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, aber das Animationsteam war ständig bemüht die Gäste zu unterhalten, jedoch ohne zu nerven. Strand + Pool waren top und das Wasser noch warm genug. Liegestühle waren immer ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Heidi, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Warm Hospitality & Excellent Service ist unser Leitmotto und danach richten wir uns. Bei Fragen oder Wünschen stehen wir unseren Gästen jederzeit gerne zur Verfügung: grarcadia@limakhotels.com ist unsere E-Mailadresse und wir freuen uns über jede Mail von euch. :) Liebe Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung NEWS 2013 Liebe Urlauber, um euch einen guten Service bieten zu können, machen wir auch diesen Winter mit unseren Erneuerungsarbeiten weiter: Komplett erneuert wird der 4000er Block mit seinen 81 Zimmern. Hier befinden sich die größten Standartzimmer der gesamten Anlage. Somit werden die Renovierungen der 465 Zimmer abgeschlossen sein. Alle öffentlichen Toillettenanlagen werden erneuert. Wir werden die Sitzmöglichkeiten an der Beach Bar und beim Mc Arcadia ausbauen und euch dort ein gemütlicheres Ambiente anbieten. Im Sommer 2013 werden wir euch außerdem in unserer neuen Caretta Disco willkommen heißen. Lasst euch also überraschen :)