Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholsamer Aufenthalt über Silvester

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine wirklich schöne Anlage mit tollem Flair. Trotz der Größe kam es einem nicht wie eine "Bettenburg" vor. Es gab zu Silvester ein tolles 5 Gänge Menue. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Motivation des Servicepersonals -nochmal ein großes Lob an Metin-. Alles war festlichen und liebevoll geschmückt und klappte reibungslos. Gern besuchten wir abends die Apendos Bar, in der Livemusik gespielt wurde. Hier herrschte eine angenehme, gemütliche Atmosphäre, die zum Verweilen einlud. Auch ist positiv hervorzuheben, dass die Beachbar geöffnet war und einem Liegen (Ende Dezember) mit Auflagen zur Verfügung standen. Im großen und ganzen gibt es nichts zu bemängeln. Alle waren sehr freundlich und wir fühlten und rundum wohl. Die fußläufig erreichbaren Geschäfte sagten uns nicht so zu. Die Verkäufer waren kaum verhandlungsbereit und die Preise teilweise relativ hoch. Super klappte die Fahrt mit dem Bus nach Side. Dieser fuhr täglich um 10 Uhr gegenüber vom Hotel ab. Hin-und Rückfahrt für 7 €. Als kleinen Verbesserungsvorschlag wäre anzumerken, dass es hilfreich wäre, Informationen über in der Stadt und näheren Umgebung stattfindenden Märkte sowie die Möglichkeit mit den vor dem Hotel abfahrenden Bussen zu informieren. Ferner vermissten wir Verhaltensregeln im Notfall, z.B. Erdbeben. (Während unseres Aufenthaltes kam es zu einen Erdbeben und wir waren verunsichert was zu tun ist)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Torsten, herzlichen Dank für deine Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt. Infos über die Stadt, Ausflugsmöglichkeiten etc. erhält man bei der jeweiligen Reiseleitung. Gerne könnt ihr bei Fragen aber auch zur Gästebetreuung kommen oder uns anschreiben (grarcadia@limakhotels.com). Euren Hinweis bezüglich Erdbeben haben wir an die zuständige Abteilung weitergeleitet. ;) Es wäre schön euch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung