Durch die großzüge Anordnung der Nebengebäude im Garten, fällt die Größe des Hotels (440 Zimmer) nicht auf, der Garten und die Poolanlage sind sehr gepflegt und schön angelegt, die Zimmer sind alle in den letzten Jahren renoviert worden, über Silvester waren überwiegend ältere Paare und einige Familien mit Kindern da, die Sportgruppen kamen erst wieder nach Silvester Wir hatten uns zuhause Prepaidkarten eines türkischen Mobilfunkanbieters besorgt und konnten so sehr günstig (15 Cent/ Minute) nach Deutschland telefonieren. Für unseren Sohn sehr wichtig war auch das kostenlose WLAN, das meist funktionierte.
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer, 2 Balkonen und Meerblick im 4. Stock des Nebengebäudes. Es war sehr ruhig, allerdings gibt es keinen Fahrstuhl und wir mussten jedesmal 50 Treppenstufen hoch und runter. Das Badezimmer und die Dusche waren angenehm groß und sauber. Das Zimmer hatte 2 Fernseher, 1 Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wurde und 1 Safe, der sogar kostenlos war, da wir "Widerholungstäter" sind. Allerdings hätte das Zimmermädchen etwas sorgfältiger durchfegen können.
Im Winter war offiziell nur das Hauptrestaurant geöffnet, aber da das Wetter für 3 Tage gut war, wurde auch spontan das Schnell-Restaurant an der Beachbar geöffnet. Nachmittags gab es dann beim Pool noch ein Cafe, mit wirklich leckeren Torten, Kuchen und Snacks. Auswahl beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen war reichlich, allerdings wurde es abends immer sehr voll im Restaurant. Wenn man etwas später ging, hatte man mehr Ruhe und die Speisen wurden alle nachgebracht. Positiv ist, dass die Tische jedes Mal neu eingedeckt werden, wenn ein neuer Gast kommt. Silvester gab es erst einen Cocktail-Empfang und anschließend ein abwechslungsreiches Gänge-Menue, das am Tisch serviert wurde. Positiv war auch die vorherige Möglichkeit, einen Tisch zu reservieren.
Immer wieder toll ist der Service und die Freundlichkeit des Personals. Trinkgeld wird natürlich gern genommen, aber man wird auch ohne gut und schnell bedient. Für Beschwerden, Sorgen und Wünsche sind die Gästebetreuer zuständig, die fließend mehrere Sprachen sprechen.
das Hotel liegt direkt am langen Sand/ Kiesstrand von Belek, vom Flughafen benötigt man ca. 40 Minuten Fahrtzeit, den Ort Belek erreicht man nach 10 Minutes bequemen Fußmarsch, Belek bietet eine Menge Shops und einige Bars, allerdings ist es wesentlich günstiger am Samstag auf dem Basar einzukaufen. Die Händler haben fast das gleiche Angebot, nur erheblich billiger.
Die Außen-Pools waren im Winter geschlossen, allerdings hatte das Hallenbad + Sauna+ Hamann geöffnet. Animation hat uns angesprochen, war aber überhaupt nicht aufdringlich. Schön für Familien mit Kleinkindern ist der Spielplatz direkt bei den Liegen am Strand. Silvester gab es eine Live-Band mit Bauchtänzerinnen, nur das Silvester Feuerwerk um Mitternacht fehlte. Super waren allerdings die Kellner, die trotz Streß an dem Abend wirklich schnell und immer noch für einen Spaß zu haben waren.
Liebe Birgit, wir danken dir ganz herzlich für deine ausführliche Bewertung und freuen uns sehr, dass ihr eure Zeit bei uns genossen habt. Über einen weiteren Aufenthalt unserer "Wiederholungstäter" würden wir uns noch mehr freuen. :) Alles Gute und sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung