Etwas in die Jahre gekommen, aber alles funktionell und sauber. Gut geeignet, um noch schnell mal etwas Sonne + Meer zu einem vernünftigen Preis zu genießen.
Klima, TV, Minibar, Bademantel usw. vorhanden. Schlafkomfort sehr gut. Bedingt durch die Lage zur Abrissbaustelle auf dem Nachbargrundstück tagsüber dauernde Lärmbelästigung.
Essen schmackhaft aber überschaubar. Bedingt durch die Umstellung auf Winterbetrieb räumliche Enge im Hauptrestaurant. Snackbar am Pool bereits geschlossen. Während unserer Anwesenheit wurden kurzfristig einige Cocktails aus der AI-Liste gestrichen. Atmosphäre gut, Abendunterhaltung durchweg gut besucht.
Personal immer zuvorkommend und freundlich.
Kurzer Weg vom Flughafen. 1 km Fußweg in die Kaufmeile von Belek. Umgeben von div. Golfplätzen.
Für jeden was dabei. Animation und Entertainment o.k.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrte Wolfgang , Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie als Stammgast eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir als Limak Arcadia Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel