Im Großen und Ganzen ist es ein gutes 4 Sterne Hotel, natürlich darf man nicht auf Kleinigkeiten achten... Sehr große, gepflegte und saubere Anlage. Zur Gästestruktur überwiegend deutsche Urlauber, in der Nachsaison auch überwiegend älteres Publikum. Sehr wichtig ist, dass viele Leistungen in der Nachsaison nicht erbracht werden, wie (siehe weitere Beschreibung) Ab November spielt das Wetter nicht immer mit. Falls nicht zum umgehen, nehmen Sie sich Spiele oder sonstige Unterhaltung in der Nachsaison mit :)
DIe Größe des Zimmer war voll kommen in Ordnung (mit Balkon). Das Badezimmer war sehr schick eingerichtet! Die Mnibar war kostenlos ( 2 x Wasser, Pepsi, Fanta und 2 Säfte), die jeden Morgen aufgefüllt werden. Das Zimmer allgemein war sehr sauber und in einem guten Zustand. Ein Fernseher mit deutschem Programm war auch vorhanden. Allerdings war es sehr kalt und die Heizung/Klimaanlage funktionierte nur teilweise.
Das Essen war sehr lecker ABER : Anstatt 5 A-la-Carte Restaurants (Normalerweise 3 davon inklusive & 2 kostenpflichtig), waren leider nur 2 geöffnet, diese waren auch natürlich kostenpflichtig! Sehr schade. Wie gesagt die Qualität des Essens war gut, sonst wären viel weniger Sonnen in dieser Kategorie. Die Speisen haben sich abgewechselt jedoch nur minimal, obwohl es uns geschmeckt hat, könnten wir es nicht mehr sehen. Bars waren eher ungemütlich und es war keine große Auswahl an Getränken & Cocktails gegeben.
Freundliches Personal, spricht sogar eher Deutsch als Englisch. Zimmerreinigung auch super.
Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 45 Min. Die nächste Ortschaft ist zu Fuß sehr gut zu erreichen. Trotzdem gibt es in Belek nichts sehenswertes, nur Shops shops... Leider keine interessanten oder traditionellen Bars oder ähnliches. Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, kommt aber sehr darauf an in welchem Gebäude man untergebracht ist (Anlage sehr groß).
Also könnte man Sport & Unterhaltung trennen dann würde Sport volle Punktzahl erhalten und Unterhaltung & Spass leider null Punkte. Denn Sportmöglichkeiten gab es viele ( Fußball, Tennis, Basketball, Golf). Unterhaltung eher Selbstunterhaltung ;) Kein richtiges Abendprogramm wie man es kennt !!! ( Anreisezeit November )
Sehr geehrte saskıa Wir möchten uns für Ihre nette Bewertung und den damit verbundenen Aufwand bedanken. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und teilen diese mit all unseren Abteilungen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder im Limak Arcadia Sport Resort Hotel begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel