Rezeption eher unfreundlich und arrogant. Türkische Gäste wurden zuerst bedient. . Alter der Gäste: 70% über 60. 10% unter 30. Vorwiegen Türken Familien aus Ankara, Instanbul etc. Rest Deutsche und wenig CH und NL. "All" inclusive.
Zimmer gross, gemütlich mit kostenloser Minibar (täglicher refill). TV im Schlafzimmer und Wohnraum mit Polstergruppe. Badezimmer modern eingerichtet, grosse Dusche. Toilette leider im gleichen Raum ohne irgendwelche Abtrennung. Cool fand ich die zwei weissen Bademäntel zur Benutzung. Reinigungsfrau sorgte für sauberes Zimmer. Eingangstüre aus Leichtholz. Weil im gleichen Komplex viele Familien wohnten hörte man das Zuknallen der Türe Tag und Nacht (bis 2, 3 Uhr !) AC nicht gebraucht, eher Heizung..
Speisesaal zu klein dadurch meistens alle Tische besetzt. Kellner bedienten öfters nur türkische Gäste (80%). Die anderen (Deutsch/Holland/CH 20%) konnten sich die Getränke selbst am Ausschank holen! Essen war international gut aber immer dasselbe! Länger als ein Woche nein danke. Frühstück reichlich, vielfältig und lecker. Kostenloser Wein zum Essen würde ich nicht mal zum Kochen verwenden. Restaurant sauber trotz riesigem Menschenauflauf. Barbeque (Aussenbereich) gut gelungen und auch leckere Sachen. Andere 2 Restaurants kostenpflichtig.
Kellner eher unfreundlich und bedienten vorwiegend einheimisch Gäste. Sprachen deutsch oder englisch. Zimmer wurden d. freundliches Reinigungspersonal stehts sauber gehalten und Tücher gewechselt. Rezeption leider öfters arrogant, abweisend und zuerst türkische Gäste bedient.
Grosser Hotelkomplex, sehr grün und weitläufig und gepflegt. Ca. 10 Min. von Belek Richtung Meer in schöner Grünanlage. In Belek kann gut eingekauft werden. "Istanbul"-Fälschungen was das Zeug hält, aber wirklich perfekt gemacht (Jeans, Pullover, Leibchen, Schmuck, Leder, Taschen) Markt ist jeweils Samstag. Strand war mit Sand aufgefüllt und genügen Liegen mit Polster zur Verfügung.
Aussen-Swimming Pools alle mit Wasser gefüllt (ca. 18-20 Grad)! Nur ein paar Hartgesottene frierten sich ab.. Meerwasser auch viel zu kalt. Sonnenbaden von ca. 10-15 gut möglich. Showtheater draussen war geschlossen (nach innen verlegt). Animationsprogramm war wegen "Wintersaison" stark reduziert und es gab nur Beach-Volley, Minigolf, Bogenschiessen, Dart...). Das Fitnesscenter war echt super, modern und die Geräte in guten Zustand!
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie geben uns hiermit die Möglichkeit uns zu verbessern und Stellung zu nehmen. Wir sind ein internationales Hotel, dass während des gesamten Jahres Gäste aus der ganzen Welt beherbergt. Türkische Gäste bilden hier nur ein Bruchteil und das auch nur zu bestimmten Zeiten. Unsere Gästestruktur ist sehr gut gemischt und unser Personal darauf geschult, jeden Gast, egal welcher Nationalität, gleich zu bedienen. Unser Personal wird daher von vielen Gästen für Ihre herzliche Art sehr gelobt. Bedingt durch das Winterkonzept, wurde das Animationsabendprogramm in den Saal verlegt, aber bis auf die Poolspiele fanden, solange es das Wetter zugelassen hat, alle Aktivitäten dennoch statt. Da Sİe Ihren Urlaub während der Konzeptübergangsphase hatten, konnten Sie natürlich unser Hotel nicht in vollen Zügen geniessen. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie unser Hotel im Sommerkonzept besuchen und alle unsere Leistungen und Einrichtungen nutzen könnten. Mit den besten Wünschen für das neue Jahr. Limak Arcadia Hotelleitung