Ein etwas älteres, ab durchaus ansprechendes Hotel für jeden Geschmack und v.a. jedes Alter. Wunderschöne weitläufige Anlage, mit sehr viel Grün und vielseitigen Lauf-und Bewegungsmöglichkeiten in der Anlage selbst. Hotel liegt zwwischen Adam&Eve und MagicLife Waterworld, dementsprechend sehr gute Lage mit weitläufigem Strandabschnitt, der absolut nicht steinig und auch nicht steil ist - hervorragend für schöne Spaziergänge, um wie ich andere Hotels auszuspähen. :) Zustand der Zimmer variiert von gut bis sehr gut. Wir haben mehrere Zimmer gesehen, dadurch, dass wir ein paar Leute kennengelernt haben. Egal ob im Haupthaus oder in den aus meiner Sicht interessanterern Nebengebäuden sind die Zimmer aller ansprechend eingerichtet, sogar die Minibar wurde täglich aufgefüllt- kostenfrei. Ein leckeres Efes Bier nach einem schönen Sonnentag auf der Terasse/Balkon mit Meerblick...was will man mehr. Es gibt mehrere Themenrestaurants, die wir leider nicht besucht haben. Waren im Männerurlaub unterwegs, da legt man nicht so vile Wert auf ein schönes Ambiente. Jedenfalls war der Italiener meistens ausgebucht, weil der lt. anderen Gästen hervorragend sein muss. Wir haben uns mit dem "normalen" Themenbuffet begnügt. Nur eines: eine derart große und vielfältige Auswahl habe ich in 8 Türkeiurlauben selten erlebt. Sehr viel Life cooking, eigene Fischtheke, immer frisches Obst und Gemüse...Essen immer warm und v.a. sah es appetitlich aus, auch zu späterer Essenszeit (meistens waren es dann doch 2 Effes Bier vor dem Essengehen ;))) Es waren ein bunt gemischtes Publikum vorhanden, die sich alle den normalen Essensregeln verschrieben haben. Vorab: es gab auch keine wilden Wodkagetränkeschlachten, für diejenigen, die Berührungsängste im Urlaub vor osteuropäischen Gästen haben. Alter: von 0 - ca. 75
siehe oben gute, nicht durchgelegene Matratzen. Minibar immer aufgefüllt. ordentliche Größe Zimmer werden alle nach und nach weiter modernisiert, d.h. kein Stillstand
Viele Themenrestaurants - keine Bewertung, da ich keines besucht habe. die waren aber immer sehr gut besucht, somit gehe ich von einer guten Qualität aus. Buffetrestaurant:Frühstück exzellent, da es eine wahr Orgie an verschiedenen Eierspezialitäten und Obst und Gemüse gab. Strandbar: Mittags gibt es Pommes, Hamburger, Pizza Poolbar: mittags gibt da quasi ein kleines Abendbuffet. Hab auch ca. 2 kilo zugenommen, weil einfach lecker!!!
Nachdem nicht jeder türkische Kellner meinen schwäbischen Akzent versteht, versuche ich es halt mit Englisch oder ein paar "Brocken" Türkisch (bir Bira lütfen) oder sonstigem... alle sehr nett. Kleiner Tipp: Danke und Bitte verstehen Sie alle und ein Lächeln ebenfalls. Zimmer: Minibar top, kleine Handtuchtierformen auf dem Bett, alles immer Sauber. Habe das Kinderbett aus meinem zimmer entfernen lassen - ging alles ohne probleme. was top ist: WLan auf der ganzenm Anlage - for free!!!! Beschwerden erübrigten sich.
Hotel liegt wie bereits angesprochen direkt am Strand zwischen anderen 5* Sterne Hotels und muss sich wahrlich nicht verstecken. In die Belek Innenstadt sind es zu Fuß ca. 10-15 Minuten. Dort gibt es natürlich schöne Einkaufsmöglichkeiten, nervende Verkäufer usw. Aber wir sind im Urlaub und ein bisschen Abwechslung schadet ja nicht, oder????
Hotel ist beliebtes Fußballhote.: es hängen die Trikots von Bremen, Aachen, Galatasaray... 4 Tennisplätze mit super Tennistrainer (viel Glück weiterhin bei deiner Karriere) 2 Fussballplätze: ab 16:30 Uhr immer internationales Fußballspiel. Einfach Klasse. Volleyball, Fitness mit neuen Laufbändern etc. Viele saubere Pools, tolle Rutsche.. schicke OpenAirDisco am Strand: die kann sich wirklich sehen lassen. In der Nebensaison ist da aber nicht so viel los. So, und jetzt das beste: ich habe bisher sehr sehr viele Animationsteams gesehen. von Mexico, über die DomRep bis nach Asien. Das Animationsteam im Limak Arcadia gehört zu den Top 5. Ansprechende Abendunterhaltung mit Musicalvorführungen auf höchstem Niveau (Romeo und Julia, Stepdance, ein Medley aus verschieden aktuellen Musicals...), Comedy, und nicht zuletzt: Gästespiele. Danke für eine lsutige, unterhaltsame, ansprechende und vor allem nicht nervige Animation.
Sehr geehrte ANDREAS bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung können wir uns nur von Herzen bedanken und uns freuen, dass wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Ebenfalls bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön erfahren zu dürfen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles erdenklich Gute für Sie. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel