Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und planen schon unsere nächste Reise dorthin. Die Architektur und die großzügige Gartenanlage (mit Blumen, Palmen und Rasenflächen) sind an Sauberkeit und Schönheit einfach nicht zu übertreffen. Es gibt mehrere Pools und auch einen Hoteleigenen wunderbaren Sandstrand. Es sind wirklich alle Leistungen inbegriffen, somit bleiben keine Wünsche offen. Die Gästestruktur mischt sich aus vielen Nationalitäten und bietet somit eine internationale Atmosphäre. Für Familien mit Kindern ist dies auf jeden Fall das richtige Hotel, indem man mit sehr viel Freundlichkeit und Sauberkeit empfangen wird.
Unser Doppelzimmer mit Blick aufs Meer war gut ausgestattet (TV, Klimaanlage, Telefon, Fön, Bad und großer Balkon) uns fehlte es an nichts. Im Kleiderschrank befindet sich auch ein kostenloser Safe. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und sehr schön dekoriert. Die Minibar wurde auch jeden Tag kostenlos wieder aufgefüllt.
In der Hotelanlage gibt es mehrere Restaurants und Bars, wovon die meisten entsprechende Öffnungszeiten haben (z.B. Strandbar von 10Uhr-18Uhr). Am Abend hat man zusätzlich zu dem wirklich hervorragenden Buffet-Restaurant die Möglichkeit in eines der A-la-Carte Restaurants zu gehen. Wobei man die Qualität und Vielseitigkeit des Essens im Hauptrestaurant wirklich loben muss.
Uns wurde von allen Angestellten immer ein Lächeln geschenkt und alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Auf Sauberkeit wurde überall sehr geachtet. Das Personal verfügt zumeist über sehr gute Fremdsprachenkenntnisse, somit ist die Kommunikation gar kein Problem. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da wir keine hatten.
Der Transfer zum Hotel beträgt ca, 40 min, somit ist das Hotel wirklich sehr gut zu erreichen. Das Stadtzentrum von Belek mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist zu Fuß in ca. 10 min erreichbar. Jeden Samstag findet dort ein Markt statt. Ausflugsmöglichkeiten (u.a. Sport oder Kultur) sind in der Region zur Genüge vorhanden.
Der Sandstrand wie die gesamte Anlage waren immer super sauber. Ebenso sind überall genug Liegen und Sonnenschutz vorhanden, dass man sich über freie Liegen keine Gedanken machen muss. Es gibt verschiedene Wasserrutschen für alle Altersklassen. Zu empfehlen sind besonders die Pavillons direkt am Strand. Dort haben wir einen wunderbaren Tag verbracht. Der Pavillon ist ausgestattet mit einer eigenen Minibar, einem frischen Obstteller und tollen Liegen. Alle Wünsche werden einem dort von den Augen abgelesen. Die Animation und der Miniclub sind wirklich sehr vielseitig und immer freundlich. Die wichtigsten Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden. Im Hotel gibt es auch Internet und W-Lan.
Sehr geehrte Can bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung können wir uns nur von Herzen bedanken und uns freuen, dass wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Ebenfalls bedanken wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön erfahren zu dürfen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles erdenklich Gute für Sie. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel