Das Hotel liegt ca. 40 Min. vom Flughafen entfernt, man kann in 10 Min. zu Fuß den Ort Belek gut erreichen. Es ist ein sehr großes Hotel. Es waren sehr viele russische Miturlauber da und kaum Deutsche. Wir hatten "ultra-all-inclisive" gebucht...doch dazu mehr... Es war sehr heiß - wir hatten anfangs ca. 35 Grad und gegen Ende des Urlaubs 48 Grad. Das Wasser war warm. Leider gibt es dort auch immer wieder viele Schnaken - draußen, wie im Zimmer. Wer viel Action sucht und auf Strandidylle keinen großen Wert legt , wer gut essen will und genügend Taschengeld mitbringt, der ist hier gut aufgehoben. Handyerreichbarkeit war gut, aber nicht billig. Für alle, die sich das alles etwas anders vorstellen, denen können wir nur empfehlen für weniger Geld ins herzlichere, idyllischere und vor allem freundlichere "TUNESIEN" zu fliegen. Denn genau das machen wir jetzt wieder, nach einem leerreichen Abstecher in die Türkei.
Unser Zimmer war dann - als wir es endlich haben durften ganz ok. - wir hatten ein Familienzimmer mit Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad und Schlafniesche fürs Kind und eine ebenerdige Terrasse. Dort haben wir abends meist bis 2 Uhr gesessen und der Beschallung des Abendprogramms und der Disco (einschl. Lasershow) gelauscht - dann konnte man auch ohne Lautstärke ins Bett gehen.
Es gab ein Hauptrestaurant und versch. a la carte Restaurants, die jedoch auch extra gekostet haben. Das Essen war sehr abwechslungsreich, sehr schön angerichtet, und mit viel Mühe zum Detail hergerichtet. Man findet morgends, mittegs und abends was das Herz begehrt. Da gabs mal echt nix zu meckern, aber es war eigentlich schon zu viel für ein 4 Sterne-Buffet. Das braucht niemend in dem Ausmaß, dafür eher an anderen Stellen ansetzen?!
Wir haben unser Zimmer erst am 2. Tag bekommen, da unser eigentliches Zimmer noch nicht verfügbar war - damit fing unser erster Eindruck des 1. Türkeibesuchs schon mal an. Was die Reinigungskräfte und die Hygiene anbelangt kann man nur sagen: alles top! Trotzdem haben Kellner nur die leeren Gläser vom Tisch weggeräumt, ohne auch nur einmal nachzufragen, ob man noch etwas trinken möchte. Fremdsprachenkenntnisse gab es bei manchen ganz gut...bei anderen hieß es: " Only english please!" Es gab einen Kinderminiclub, der auch in der Beschreibung hoch gelobt wird...unglaublich aber wahr...wenn unser Kind in den Miniclub ging, dann kam sie zurück, um ihre 10 Euro (an Wochenenden 15€) zu holen, weil sie sonst nicht mitmachen konnte. Wo gibt es denn sowas? Das haben wir noch nie erlebt. Abends an der Freiluftterrasse haben wir gesessen und es waren immer lauter Gokarts und Elektroautos für Kinder aufgebaut - aber wer mit fahren wollte, musste wieder 5-8 Euro bezahlen. Die Zimmerreinigung war von der Sauberkeit her gut, aber man hat nur dann ein komplett frisch hergerichtetes Zimmer bekommen, wenn man am Vortag ein Trinklgeld aufs Kopfkissen gelegt hat. Wenn nicht, dann gabs schon mal kein neues Klopapier, keinen Badvorleger, keine neuen Trinkgläser... Das fanden wir sehr frech!
Der Strand liegt direkt hinter der Anlage...je nachdem wo man das Zimmer hat läuft man kürzer oder auch etwas viiiel länger dort hin. Also der Strand an sich ist nicht gerade dazu geschaffen ein "Urlaubsfeeling" zu empfinden. Es ist ein großer Strand, der mit Kiessteinen vermischt ist und das Meer fällt nach 2m steil ab ins Wasser - nicht sehr für kleine Kinder geeignet. Links vom Strand sind massig viel Liegen dicht an dicht aufgestellt, sodass man ohne Aufflälligkeit in die Strandtasche des Nachbarn greifen kann, wenn der sich mal im Wasser befindet. Über all den ganzen Liegen ist ein elend langes, schattenspendendes Stoffgespann aufgehängt...es erinnert an Massenstrandromantik in Rimini o.ä. Dafür gibt es aber rechts vom Strand die hübschen Strandpavillons, die man für schlappe 60 Euro am Tag mieten kann, um sich das ganze ein bisschen schön zu gestalten! Wassersportarten werden am Strand gegen Gebühr angeboten und sind nicht "ultra-all-inclusive"!
Es gab versch. Pools - es war immer alles sauber dort und es gab auch 3 versch. Rutschen für Kinder (die nix extra gekostet haben!) Aber generell ist der ganze Poolbereich und die gesamte Anlage totel unübersichtlich. Wenn da jemand mit einem Kleinkind hinfährt, das noch nicht schwimmen kann - der stirbt eher an einem Herzinfarkt, als sich zu entspannen... Es gibt genug Liegestühle und Liegen, aber auch das Reservieren am Morgen geht so zwischen 7-8 Uhr los. Was echt ganz niedlich war, sind die vielen Landschildkröten, die ab und an mal so einfach durch die Anlage schlappen und interressiert in die Fotolinse glotzen! Ach ja und wer sich mal vom Hotelfotografen mit Papagei auf der Schulter oder am Pool oder Strand ablichten lässt, kann das Foto am nä. Tag für 7€ erstehen...
Sehr geehrte Familie D., vielen Dank für Ihre Bewertung. Um unsere Servicequalität den Ansprüchen unserer Gäste anpassen zu können haben Rückmeldungen für uns eine große Bedeutung. Wir sind für jede Art von Verbesserungsvorschlägen dankbar und auch Kritiken nehmen wir dankend an, nur sehen wir uns verpflichtet, bei Ihrer Bewertung einpaar Berichtigungen durchzuführen. Bezüglich des Mini Clubs beinhaltet Ihr Kommentar eine Falschinformation. Es sind lediglich vier Aktivitäten gegen Gebühr, diese wären Banana Boat, Reiten, Sand malen und T-Shirt bemalen. Die anderen Aktivitäten, wie z.B. Kinder-BBQ, Pizza backen, Kino, Finger Painting, Tattoo Painting, Face Painting, Schaumparty, Clownshow, Papageishow und vieles mehr sind selbstverständlich kostenlos. Die kostenpflichtigen Aktivitäten sind aber wiederum Sonderkonditionen für den Mini Club und damit auf jeden Fall viel günstiger als der eigentliche Verkaufswert. Für viele Familien sind diese Aktivitäten eine willkommene Abwechslung, die viele Eltern groß loben, da diese Extradarbietungen privat vielmehr kosten würden. Wir werden Ihre Vorschläge und Aussagen auf jeden Fall prüfen und an die zuständigen Abteilungen weiterleiten.Wir würden uns dennoch freuen Sie wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie sich selber von den Änderungen überzeugen können.Vielen dank für Ihr Verständnis und Ihre Aufmerksamkeit. Mit freundlichen Grüssen, Anna YİĞİT Guest Relations Manager Limak Arcadia Golf & Sport Resort