- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel check in war spitze musten nichts machen wurde alles in 5 min.vom Angestellten für uns erledigt.Hatten Famillienzimmer gebucht Zimmer war in Ordnung, leider gab es wie beschrieben keine Verbindungstür der Raum war offen und die Kidsgingen dan ins Bett wen wir auch schlafen gingen.Wir hatten ein Traum ausblick aufs Meer hinaus.Kleiner nachteil unsser zimmer lag im 2Stock und das Stiegenhaus war sehr schmal geschnitten,aber es ging Kinder gingen vor und wir hinterher.Man konnte fast rund um die Uhr Essen für uns super mit zwei Kindern 3J.10J.Und eines mus ich sagen so eine tolle Küche hatten wir noch in keinen Urlaub.Ein rießen großes lob an die Küche (Haupt/Pool/Beach).
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dear Guest,Thomas We would like to thank you for your feedback regarding our hotel. We are so pleased to hear that you were treated with a high service throughout the entirety of your stay. It was a real pleasure to host you. We are looking forward to welcome you very soon. Best Regards, Limak Arcadia Sport Resort Hotel