schönes größeres Hotel mit über 400 Zimmern im Haupt und Gartengebäuden. Die Architektur ist aufgelockert und interessant gestaltet. Man merkt dass hier immer wieder renoviert und verbessert wird. Die Freundlichkeit des Personals war auch ein Grund wieder einmal in dieses Hotel zu kommen. Im Hotel gibt es kostenloses Wlan. Da mein Zimmer am Ende des Gebäudes lag gab es hier zwar öfters Aussetzer, im Lobbybereich oder manchen Bars funktionierte es aber einwandfrei. In diesem Februar war das Wetter außergewöhnlich gut (teilweise über 20 Grad und nur 3 Regentage in 3 Wochen)
Mein Zimmer war im Hauptgebäude mit Meerblick. Flat TV, taglich befüllte Minibar mit Wasser Cola Fanta Saft. Die Ausstattung: Doppelbett, Einzelbett, Sessel und ein Hocker. Im Bad hatte Ich noch eine Badewanne, die meisten Zimmer sind meines wissens mit Dusche. Ein Fön war auch noch vorhanden. Also ein guter Standard, an der Sauberkeit gab es auch nichts auszusetzen.
Im Hotel befindet sich ein großes Hauptrestaurant und mehrere A la Card Resrurants. im Winter ist das Angebot etwas eingeschränkt aber immer noch gut ausreichend. Das Hauptrestaurant ist optisch durch die vielen Winkel und Ecken sehr gemütlich und war während meines Urlaubs nie Überfüllt. Bei gutem Wetter wurden zusätzlich zur Mittagszet an der Strandbar kleine Snäcks angeboten.
Service ist hier im Hotel nicht nur ein Wort, er wird gelebt. Gerne denke ich an den freundlichen Check in bei Azel zurück, hier fing der Urlaub direkt an. Die Gästebetreuung um Mesut, Zina und Dilek ist täglich von 8 - 24 Uhr im Hotel, immer charmant und hilfsbereit, selbst bei Problemen oder Fragen die mit dem Hotel nichts zu tun haben. Auch die Kellner und das Barpersonal ist sehr zuvorkommend und serviceorientiert. Der Service und die Freundlichkeit im Hotel war für mich auch ein Grund wieder hier her zu kommen. Auffallend war auch, dass mehrere Gäste mit Rollstuhl im Hotel waren und diese anscheinend hier sehr gut zurecht kamen.
Das Hotel liegt etwa auf höhe von Belek, das etwa 900 meter zu Fuß gut zu erreichen ist (eine Busverbindung ist im Winter Mangelware) Rs gibt aber Fusswege und abends ist die Strasse beleuchtet. Belek ist 'Touristisch gut erschlossen' hier sollten keine Wünsche offen bleiben.
Das Sportangebot war leider etas eingeschränkt. Zwar wurden die üblichen Aktivitäten wie Dart, Boccia, Tischtennis, Luftgewehr und Bogenschiessen angeboten aber Ich vermisste die professionelle Morgengymnastik, Yoga und Pilates Stunden. Etwas entschädigt wurde Ich durch das professionelle Fitness Center. Der hier Verantwortliche (Namen leider vergessen) erklärte einem die Geräte und gab Tipps zum Training. Der Innenpool ist für die Hotelgröße etwas zu klein geraten (etwa 7 Meter Durchmesser) war aber trotzdem selten überfüllt.
Lieber Fred, Wir danken dir ganz herzlich für deine ausführliche Bewertung und hoffen dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. ;) Alles Gute & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung