Eine sehr schöne saubere Anlage. Die zimmer sind sehr sauber und gross. Die Schränke sind grosszügig. Das internet funktioniert nicht nur in der Lobby sondern auch im Zimmer. Das Hotel ist etwas teuer aber man bekommt dafür Qualität. In der Zeit,in der wir da waren, waren viele Fussballer im Hotel. Trotzdem war es angenehm, weil das Hotel gut organisiert ist.
Die Zimmer sind gross, die Betten sind bequem und sauber gewesen. Das Bad wurde täglich geputzt. Es gab täglich saubere Handtücher.
Das Essen schmekt sehr gut. Sie achten auf Qualität und Vielfalt. Auf Sauberkeit wird geachtet. Es gab zu jeder Mahlzeit Fisch und Fleich (nicht nur Geflügel) und reichlich Gemüse.
Das gesamte Personal ist extrem aufmerksam und sehr freundlich. Auf Wünsche und Beschwerden wird sofort ragiert. Das gesamte Personal hat Fremdsprachkenntnisse.
Das Hotel liegt dierkt am Strand. Der Stand ist sauber. Die Einkaufsmöglichkeiten sind 10 Minuten zu Fuss zu erreichen.
Es hat alles gestimmt. Wer sich beschäftigen möchte, kann das gerne und gut machen ( Dart, Minigolf, Kinder Animation, Boccia und vieles mehr).
Liebe Fidan, Wir danken dir ganz herzlich für deine dataillierte Bewertung und hoffen dich ein weiteres Mal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Alles Liebe & Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung