Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Alena (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr schöne Anlage, viele Planzen und größere Rasenflächen. Hotel ist schön und ansprechend gestaltet. Sauberes Hotel, mit ausnahmen vom Strand am späten Abend, den wir wahrscheinlich nur vor der Reinigung besucht habebn, am nächsten Morgen war wieder alles tip top. Großes und vielfätiges Essensangebot und man ist ständig versorgt. Hauptsächlich Familien mit jüngeren Kindern oder Pärchen. Überwiegend Russen, allerdings ohne unangenehm auszufallen Das Hotel war super. Wir haben den Urlaub sehr genossen und sind sehr glücklich über unsere Hotelwahl! Ich würde allerdings vor Beginn der Sommerferien reisen, um so der Hauptreisezeit zu entkommen. Das Wetter war super, durchschnittlich 35°C und sonnig.

• Unser Zimmer war nicht übermäßig groß, allerdings groß genug für 2 Personen. Der Auslbick war einfach wudnerschön, direkt auf das Meer. Wir waren in einem Nebengebäude. Das Bad war frisch renoviert und die Dusche sehr groß! Es war immer sauber. EIn klitze kleiner Kritikpunkt ist das dass Bett etwas hart war, aber das ist ja geschmackssache :) Klimaanlage, Tv und Telefon haben ohne Probleme funktioniert

• Es sind genügend Restaurants und Bars vorhanden. Das Hauptrestaurant biete eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten an, so dass für jeden immer etwas dabei war. Die Speisen waren vielseitig und haben täglich gewechselt, so dass wir die A-la-Carte Restaurants gar nicht genutzt haben. Im Hauptrestaurant ist es immer relativ hektisch, was sich durch das Büfet nicht vermeiden lässt. Abhilfe schafft da sich einfach draußen auf der Terasse eienn Tisch zu suchen, da enkommt man der Hektik etwas.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man ist mit deutsch prima weitergekommen, englisch wäre allerdings auch machbar gewesen. Die Zimmerreinigung war super! Immer sauber und wir fanden auch 2 mal kleine Handtuchfiguren, wie Schwäne und Herzen im Zimmer vor. Das war eine sehr angenehme Überraschung. Der Umgang mit Beschwerden war super. Bei uns ist abends um halb8 die Klospülung kaputt gegangen. Wir haben dies etwa eine halbe stunde säter, als wir zum Essen sind, gemeldet. Schon 45 Minuten später, nachdem wir zurück auf dem Zimmer waren, war die repariert! Absolut Perfekt!

• Super Lage! Bis nach Belek braucht man zu Fuß ca. 10 Minuten, also muss man nicht unbedingt ein Taxi nehmen. Liegt etwas abgelegener von der Straße, so bekommt man auf der Anlage selber nichts mit vom Verkehr.

• Gut

Das Freizeitangebot ist ansprechend und dennoch nicht aufdringelich. Wir waren sehr zufrieden einfach nur am Pool oder am Strand zu liegen tagsüber. Dies war auch kein Problem. Abends war immer Programm, was man eben dann auch dementsprechend gehört hat wenn bis 23 Uhr Musik war, abr hey man ist ja schließlich auch im Urlaub, da kann man auch etwas länger aufbleiben ;) Der einziger Minuspunkt ist, dass das der ein oder andere Pool im Laufe des Tages gereinigt wurden und somit für einige Zeit gesperrt waren. Es wäre schöner wenn dies abends erledigt werden würde. Liegen waren ausreichend vorhanden, allerdings war das Hotel auch nicht zu 100% ausgelastet

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Alena

Liebe Alena, vielen Dank für deine Bewertung. Wir würden uns freuen, euch bei einem weiteren Türkeiurlaub bei uns begrüssen zu dürfen. Viele liebe Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung