Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Kathrin & Inga (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Top-Hotel

Sehr gepflegtes sauberes Hotel, super Service, freundlicher, kompetenter deutschsprachiger Empfang an der Rezeption.

• Top sauber, ein freundliches Zimmermädchen die unser Bett oft ganz hübsch mit Blüten oder als Schwan verziertes Handtuch, dekoriert hat. Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Mehrere Restaurants, obwohl ich, wenn ich All in buche es nicht für gut heiße das ich für die Restaurantreservierung extra zahlen muß. Habe es an anderen Urlaubsorten anders erlebt. Habe mit meinen Mann und unseren Freunden das RED WOK-Restaurant genutzt welches sehr zu empfehlen ist. Das Hauptrestaurant bietet mit seinem Büfett soviel abwechslungsreiches Essen ,so das für jeden Geschmack immer was dabei ist. Speisen werden immer nachgefüllt und sind so appetitlich lecker zuberteitet. Ein Lob an alle Köche die uns so verwöhnt haben, DANKE.

• Personal freundlich und nett, Fremdsprachenkenntnisse ok, wenn nicht deutsch dann englisch. Zimmerreinigung top, jeden Tag frische Handtücher. Wir haben als besonders nett Hasan bei Ankunft an der Rezeption empfunden und während unseres Aufenthaltes, wurden sehr freundlich durch ihn empfangen. Am 2.Tag haben wir dann auch Yigit kennengelernt als Gästebetreuer und finden es super gut das die Geschäftsführung des Limak Arcadia Golf Resort ihn angestellt hat. Mein Mann und ich waren vor 6Jahren in diesem Hotel und da gab es Yigit noch nicht-schade, denn dann hätten wir ihn damals schon als freundlichen Gästebetreuer/Urlaubsberteuer kennengelernt. Wenn wir wieder kommen hoffen wir das wir die zwei wieder treffen werden bei unserem Aufenthalt im Limak Arcadia Golf Resort. Alle, die dort arbeiten haben uns einen schönen Urlaub betreitet und sind bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Man sieht nur freundliches Personal dem kein lächeln zu viel ist. Danke an alle

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand, immer Liegen am Pool und am Strand/Steg frei. Handtuchreservierung auf der Liege unnötig obwohl es immer noch einige Urlaub für nötig halten. Hotel ca. 800m von Belek entfernt , kann man gut zu Fuß erreichen wenn man möchte.

• Gut

Viele Wassersportmöglichkeiten am Strand durch örtliche Anbieter, super Animationsteam, sauberer Strand und Pool. Wer im Juni bei 38Grad im Schatten morgen um 11Uhr in diesem Hotel ist ,dem empfehlen wir eine Liege auf dem Steg unterm Sonnenschirm, denn dort weht meistens eine erfrischende Brise. es ist herrlich dort. Für Erfrischung ist gesorgt durch Selters aus einen sehr gut gefüllten Kühlschrank auf dem Steg. Prima Idee-super Service. Eine Dusche gibt es dort auf dem Steg auch damit man sich das Salzwasser abduschen kann wenn man möchte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Kathrin & Inga

Liebe Kathrin und liebe Inga, vielen Dank, dass ich euch für die Bewertung soviel Zeit genommen habt. Es war uns eine Freude euch nach sechs Jahren wieder bei uns zu Gast gehabt zu haben. Wir hoffen aber , dass der nächste Aufenthalt nicht erst wieder in sechs Jahren ist. :) Bis bald, Liebe Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung