- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Gast steht in diesem Hotel absolut im Vordergrund! Bereits beim Check-in steht dir als Deutscher, Yigit O. als Guest Relations Officer, mit Rat und Tat zur Seite. Für Holländer oder Russen steht auch ein eigener Guest Relations Officer zur Verfügung. Sobald du das Hotel betrittst, bist du in der Welt vom Limak Arcadia. Höflich und stets zuvorkommend treten alle Mitarbeiter, vom Boy-Bell, Zimmermädchen, Kellner, Rezeption, WC-Man, Bar-Keeper allen Nationen freundlich gegenüber auf. Die Köche geben alles, um alle Gäste glücklich zu machen, was ihnen auch jeden Tag gelungen ist. Auch die Animateure geben alles, um den Tag und vor allem den Abend zu gestalten. Tolle Bühnen, tolle Kostüme mit viel Applaus. Da wir den Tag eigentlich immer am Strand verbracht haben, gilt auch ein großes Lob dem Team der Beach-Bar, die von 8.30 Uhr bis 18.00 Uhr mit stets guter Laune ihr Bestes gaben. Wie auch die Kollegen, links daneben vom Mc Arcadia. Nicht zu vergessen, die Trainees, die den ganzen Tag mit dem Wischmop den Sand vor der Beach-Theke weggewischt haben und für Sauberkeit gesorgt haben. Als erfahrene Türkei-Urlauber haben wir einen neuen Favoriten und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder! YIGIT wir freuen uns schon! Und an die Chefs vom LIMAK: WEITER SO!!! Nicht nachlassen!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Lieber Oliver, Dankeschön für deine Bewertung. Solange wir so tolle Bewertungen wie diese kriegen, werden wir natürlich so weiter und uns sogar verbessern. :) Wir sind jederzeit offen für Kritik, aber Lob hören wir auch sehr gern. Alles Liebe, bis nächstes Jahr, Limak Arcadia Gästebetreuung