Wir kommen nächstes Jahr wieder.. Das Acardia hat uns überzeugt.. Wir kommen seit 10 Jahren in die Türkei. Immer in 5 * Anlagen aber diese ist nicht zu bescheiben. Alles rundum ein gelungender Urlaub. Schöne Anlage mit genügend Platz.. kein problem eine Liege zu bekommen.. egal um welche Uhrzeit. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus..Seitlicher Meerblick..sonniger Balkon.. genug Platz für 3 Personen trotz Doppelzimmer. Wenn gewünscht täglich neue Handtücher im Zimmer und am Pool. Abendliche Veranstaltung gelungen.. wenn man möchte ist der Tag komplett ausgefüllt.. Animation TOP.. jedoch nicht aufdringlich.. nur Nett ;-)) Wenn Sie einen Aktiven oder erholsamen Urlaub wünschen ist das Acardia in Belek genau das richtige. Unsere 13 Jährige Tochter haben wir kaum gesehen.. nur on Tour! Eine sich gefundene Gruppe von 10 - 15 Teens die beschäftigen sich schon allein. Aber wir hatten nie Angst.. Es kann nichts passieren..Sicherheitskräfte am Eingang sowie am Strand..
Zimmer gut und groß genung auch ein Doppelzimmer für 3 Personen mit Zustellbett langt.. Auch bei 3 Wochen kein Problem. Sauber ordentlich ausgestattet. Minibar täglich gefüllt.. Handtücher täglich gewechselt. Raumreinigung zuverläßig..immer mal eine neue Figur aus den Handtüchern auf dem Bett. Klar, hier hilft ein kleiner Obolus beim Ankommen aber das gehört dazu.
Es ist nicht möglich alles Auszuprobieren was das ACARDIA anbietet. Frühstück im Hauptrestaurant, Mittag am Pool im Restaurant und am Strand. Abendessen im Hauptrestaurat oder in einem der anderen Lokale. Rund um die Uhr können Sie ESSEN,Trinken, Eis. Verschiedene Restaurants, Barbeque, Türkisch, China,Italienisch zwei davon gegen einen kleinen Obolus.. warum?: Da gerne Buchungen gemacht werden und dann doch diese Plätze frei bleiben..wenn ein Obolus bezahlt wir .. ändert sich doch die Denkweise und man geht auch dort hin. Essen Top und abwechslungsreich..selbst nach 3 Wochen.
Egal wo, Ob Restaurant, Poolbar, Odeonbar, Rezeption,Autovermietung, Spabereich..alles perfekt! Nur mit dem Juwelier hatten wir ein Disput.. hier würde ich von abraten.. gehen Sie da lieber bei Bedarf in Belek direkt kaufen. Die Gästebetreuung ist immer zu sehen.. fragt fast täglich nach. Wir haben Sie nicht gebraucht.. Weil eben alles einfach nur Gut war. Arzt, Kindebetreung,Fremdsprachen alles Perfekt. Trotz Ramadan alle Freundlich, bemüht und umsichtig.. Erholung pur.
Belek ist Landschaftlich sehr schön..Hier sind viele Sport Hotels - Fußball - Golfanlagen usw. Einkaufsmöglichkeit direkt per Fuß zu erreichen ..max 800 m. Transfer eine halbe Stunde.. sehr angenehm. Ein Auto mieten ist in der Anlage möglich und Problemlos.. somit haben wir eine Tour nach Manavgat zu den Wasserfällen und zum See gemacht. Die Märkte sind immer wieder ein Erlebnis.. Handeln gehört dazu.. aber bitte Leben und Leben lassen.
Animation TOP.. wenn Sie daran teilnehmen möchten.. wenn nicht dann nicht! Disco / Freiluft.. Strandnähe, Odeonbar im Innenhof.. war unser Favorit mit Life Musik. Abendshow.. der Knaller - König der Löwen sehr nah am Original.. auch Mama Mia top umgesetzt. Bogenschießen, Luftgewehr, Türkisch lernen, Wassergym. usw. wenn man möchte ist der Tag ausgebucht. Kostenloser Internetzugang. Liegen, Schirme, Duschen in Mengen vorhanden .. Täglich Badelakenwechsel!!
Liebe Jennifer, vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass ihr euren Urlaub in vollen Zügen genossen habt und hoffen, euch nächstes Jahr wieder zu sehen. Alles Liebe wünschen euch eure Freunde aus der Ferne :), Limak Arcadia Gästebetreuung