Das Hotel liegt nur 40min. vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel hat mehrere Pools. Zu unserer Reisezeit nach Ostern waren hauptsächlich Holländer, Engländer und Deutsche anwesend. Russen waren eher überschaubar. Wir hatten All-Ink. gebucht, weil auch Gäste teilweise Halbpension hatten (Armbänder). Da wir nach Ostern da waren, bestand der größte Teil der Urlauber aus Paaren.
Wir hatten für unsere Tochter einen Beistellbett bestellt gehabt. Dadurch war es ziemlich eng im Zimmer. Unser Zimmer lag leider im Haupthaus über der Bar, wo es Live-Musik bis 23Uhr gab. Das hat manchmal genervt. Auf dem Zimmer gab es eine Minibar, welches 1x täglich aufgeüllt wurde, einen Flachbildschirm, Badewanne, Fön, Safe, Balkon mit Blick in Richtung Pool und Strand. Das Zimmer war neu renoviert gewsen.
Einziger Kritikpunkt war das Essen. Im Grunde gab es bis auf eins oder zwei Gerichte fast immer dasselbe. Wir haben einmal das BBQ-Restaurant (a'la carte) besucht. Dort hatte man die Möglichkeit selber zu grillen, was super spass gemacht hat und richtig gut geschmeckt hat. Ansonsten bietet die Küche für jeden etwas, ob für Kinder (Spagehtti, Pizza, Pommen,..) oder Vegitarier usw.
Das Personal war immer super freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer wurde jedentag tip-top wieder hergestellt. Großes lob an die Kinderbetreung. Sie hatten jeden Tag eine Aktion mit den Kindern. Unsere Tochter ging immer gern dort hin. AlleKinder-Animateure konnten deutsch, so dass die Kommunikation kein problem war.
Das Hotel ist an einem Sand-Kies-Strand gelegen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug lediglich 40min. Unser Hotel wurde als erstes angesteuert. Belek befindet sich nur 5-10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Es lohnt sich nicht ein Taxi dorthin zu nehmen. In der näheren Umgebung befinden sich ca. 20 Golfplätze. Es fuhren vom Hotel immer Shuttles zu den Golfplätzen. Einmal täglich(10Uhr) gab es einen Bus am Haupttor nach Antalya und zurück (16Uhr).
Wie bei anderen Hotels, gab es auch hier diverse Sportangbote wie, Aerobic, Tauchen im Pool, Tennis, Tischtennis, Fussball und einen Fitnessraum mit diversen Geräten wie Laufband, Cross-Trainer usw. Zu unserer Zeit gab es genügend Liegen sowohl am Strand als auch an den Pools. Lediglich die Liegen am Kinderpool waren immer heiß begehrt. Der Strand ist sauber, die ersten paar Meter im Wasser bestehend aus Kies. Nach diversen anderen Hotels, die wir besucht hatten, war dieser Kinderclub der beste, was die Betreung und Abwechlus angeht. Was uns genervt hatte, dass der Internetzugang extra gekostet hatte.
Hallo Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel