Das Hotel hat eine riesige, saubere, top gepflegte Gartenanlage. Liegen sind am Pool sowie am Strand ausreichend vorhanden. Der extra zu buchende Pavillon am Strand (12 Tage am Stück) bietet einen sehr guten Service (Hassan) und Erholung vom feinsten. Das Hotel selbst ist in einem guten Zustand. Da das Hotel sehr Kinderfreundlich ist hat uns als Paar die Ruhe gefehlt denn es waren zu 75% Familien mit Kleinkindern da und somit auch die selbe Anzahl an schreienden Kindern und Kinderwägen.
Doppelzimmer/ TV/Fön/Safe/Dusche/ Unser Zimmer befand sich im Nebengebäude ebenerdig. Leider konnte man sogar Tagsüber in unser Zimmer sehen. Dieses war außerdem auch fast ohne Tageslicht, sehr klein, fast kein Stauraum für Wäsche geschweige denn Koffer. Es ist auch schon etwas in die Jahre gekommen. Die Reinigung war erste Klasse (Sherefe). Leider bekamen wir nach vorab Anfrage und nochmaliger Anfrage an der Rezeption selbst als Stammgäste kein entsprechendes Zimmerangebot vorgelegt. Auch wären wir gewillt gewesen einen entsprechenden Aufpreis in Kauf zu nehmen.
Wie gewohnt war das Essen einsame Spitze in der Auswahl sowie auch im Geschmack. Ein Lob an die Küche!
Rezeption: Empfang war 0-8-15. Als Besitzer einer Limak Elite Card wurden die Begrüßungsleistungen nicht eingehalten das wir aber von unseren vielmaligen Besuchen anders kennen. Check Out: Ein Wort von uns an euch: Bitte passt auf wie eueren Zusatzleistungen im Hotel verrechnet werden, nicht dass euch zu Hause mit der nächsten Kreditkartenabrechnung die große Erleuchtung kommt. ( nur ein Bsp. offiziell sollten 557€ abgerechnet werden die tatsächliche Abbuchung betrug nach Abzug der Bankgebühren 615€). Das sind wir von unsern 15maligen Besuchen in der Türkei nicht gewohnt. Tip: Barzahlung in Landeswährung. Personal: Kein Lächeln, keine Motivation, kein freundlicher Empfang. Ich räumte unsere Teller sogar einmal selbst weg da sich keiner dazu verpflichtet fühlte. So ging es die ganzen 12 Tage. Wir waren eine Gruppe von 6 Personen da uns keiner einen Platz zu wies, stellten wir unseren Tisch selbst zusammen und wir wurden darauf hin vom Serviceleiter noch zu recht gewiesen. (dumm angemacht). Wir sind eigentlich eine freundliche, offene Truppe und hatten dieses Problem in keinen von unseren Urlauben, ganz im Gegenteil uns wurde sogar immer unser Tisch reserviert. Gott sei dank war unser Hassan vom Pavillonservice und der liebenswerte Görkhem von der Liykia Bar die Ausnahme.
Das Hotel liegt an einem super sauberen und langen Sandstrand. Der Weg nach Belek ist zu Fuß sehr gut zu bewältigen. Transfer vom Flughafen 30 Min. Leider kann ich über die Ausflugsziele nichts berichten denn wir hatten 12 Tage einen Pavillon gemietet.
So wie wir mitbekommen haben ist für jeden etwas dabei. Das Animationsteam hat jeden Abend eine gute Show geboten.
Lieber Franz, Danke, dass du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir euch bei diesem Aufenthalt nicht ganz zufriedenstellen konnten. Die Meinung unserer Stammgäste ist uns sehr wichtig und wir legen grossen Wert auf eurer Feedback. Deine Kritikpunkte haben wir umgehend zur Prüfung und Verbesserung an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen um euch wieder von unserem Limak Service überzeugen zu können. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung