Dagmar & Reno(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder unser zweites Zuhause!

Der Urlaub begann schon am Flughafen Antalya mit dem Transfer zum Hotel. Im Hotel angekommen, wurden wir von allen ( Hotelmitarbeitern und Freunden ) sehr herzlich Empfangen. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind sehr hell und sauber, könnten aber da das Hotel in die Jahre gekommen ist, eine Renovierung bekommen. Das Hotel hat einen sehr schönen mediterranen Charme und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Der Urlaub war wie immer Super, das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Restaurant & Bars

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Dagmar & lieber Reno, wir freuen uns sehr, dass wir euch erneut von unserem Konzept und unseren Leistungen begeistern und so zu einem schönen Urlaub beitragen konnten. Dankeschön auch für das Teilen der Bewertung auf Holidaycheck. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen euch alles alles Gute. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung