- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
nachdem ich nach unserer buchung die schlechten kritiken über dieses hotel las, war ich schon auf das schlimmste vorbereitet... doch im nachhinein waren wir doch noch positiv überrascht! nachdem wir doch noch ein zimmer bekamen, in dem der schrank leider schimmelig war, bekamen wir nach einer (freundlichen) reklamation ein neues zimmer, an dem wir nichts auszusetzen hatten! es war sehr sauber und geräumig! was das essen betraf, fanden wir doch, dass wir eine gute auswahl hatten! warmes buffet, kaltes buffet, salate, aber meiner meinung nach ein bisschen zu wenig auswahl an obst.... und wem das essen im restaurant nicht schmeckte, der holte sich fast food am strand (mc aracdia) oder am lykia snack... im nachhinein haben wir doch festegestellt, dass man sehr freundlich behandelt wurde, wenn man den angestellten auch freundlich entgegen kam! und dass der eine oder andere eben schlecht deutsch spricht, damit muss man rechnen. schliesslich befindet man sich ja im ausland und nicht in deutschland! aber wir hatten keine verständigungsprobleme. die meisten konnten gut deutsch und wenn nicht dann englisch! arcadia golf resort!? immer wieder gerne!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Sehr geehrte Lisa Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Arcadia. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel