Günter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder Limak Arcadia

Nachdem ich viele Hotels an der türkischen Riviera besucht habe, muss ich feststellen, dass das Limak Arcadia meinen /unseren Bedürfnissen am Besten entspricht. SUPER Service, Sauberkeit 1a, Spitzen-Zimmer und sehr sauberer Strand, dazu ein hervorragendes Rahmenprogramm. Für mich gibt es seit Jahren nur noch dieses Hotel.

• Wir hatten bisher immer sehr schöne, sehr saubere Zimmer, welche täglich gereinigt werden. Die Zimmer verfügen über große Betten mit neuen Matratzen, Flachbildfernseher, Minibar (wird täglich aufgefüllt) und einen Balkon. Dazu ein Bad mit Badewanne oder Dusche, mit Föhn und diversen Pflegeartikeln (Duschgel, Shampoo etc). Im Zimmer sind genügend Steckdosen, dazu gibt es im gesamten Hotel kostenloses WLan. Der Schrank ist sehr geräumig und verfügt über einen Zimmersafe. Vom Balkon hat man einen sehr guten Ausblick. Man kann sehr gemütlich darauf sitzen

• Das Essen ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und gut. für jeden ist etwas dabei. Sehr große Buffets mit riesiger Auswahl. Leider waren das italienische und chinesische Restaurant wegen zu geringer Nachfrage geschlossen. Ansonsten ist alles Bestens, in der Bar bekam ich zu meinem Rotwein und Raki immer Schälchen mit Nüssen und es wurden auch Gurken- und Möhrensticks sowie Oliven angeboten :). der Nachmittagskaffee ist besonders für meine Frau ein Muss, daneben sitzen wir auch sehr gerne in der Lobbybar und genießen die Zeit. Die Servicekraft Zahide ist dabei immer sehr freundlich, schnell und hilfsbereit. Ich fühle mich fast wie im zweiten Zuhause.

• Der Service im Hotel ist unschlagbar. Besonderen Dank an Serap Gilik und Mesut Yuksel, die jeden Urlaub zu einem wunderbaren Erlebnis werden lassen. Angefangen vom Kofferträger über die Rezeption (DANKE an Ismail), die Lobbybar (Danke an Zahide) bis zum Ausklang des Tages in der Aspendos-Bar (hier ein großer Dank an Ercan und das ganze Team), jeder ist ausgesprochen hilfsbereit und serviceorientiert. Was irgendwie machbar ist, wird gemacht. Für uns bleiben keine Wünsche offen.

• vom Flughafen Antalya ist das Hotel ca 35 km entfernt.In ca 45 Minuten ist man da :) und der Urlaub kann beginnen. Belek ist nur 800m entfernt, man kann jederzeit zu Fuß den Ort erreichen. von dort aus fahren Busse in alle Richtungen, ansonsten können Tagesausflüge günstig direkt vom Hotel aus gebucht werden. Es liegt direkt am sehr sauberen Strand, Liegen und Auflagen sowie Handtücher sind kostenlos und immer verfügbar.

Es gibt diverse Sport- und Wellnessangebote, dazu mehrere Pools. Wir bevorzugen das Meer mit der Strandbar, einfach wunderbar, dort die Zeit zu verbringen. Es gibt ganztägig Animation, dazu jeden Abend Live-Musik (was man sonst kaum findet) und Abendanimation. Hier findet jeder etwas. Auch an verregneten Tagen wird für Abwechslung gesorgt.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Günter, Dankeschön für dein lobendes Feedback und deine ausführliche Bewertung. Wie schön, dass wir euch auch weiterhin für uns begeistern können. Das ganze Personal ist stets um das Wohl der Gäste bemüht und es freut uns immer wieder zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns auch Wohl fühlen. Wir wünschen euch alles Gute und freuen uns jetzt schon auf unser Wiedersehen. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung