Ein sehr sauberes Hotel in unmittelbarer Strandlage mit sehr viel Urlaubsangeboten für alle Altersgruppen, einer sehr guten Küche und einem hervorragenden Service. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Sehr schöne Zimmer.
Die Zimmer sind sehr geräumig, renoviert mit sehr guten Betten/Matratzen. Jedes Zimmer verfügt über ein schönes Bad mit Badewanne oder Dusche sowie einen Balkon. Außerdem gibt es einen Flachbildfernseher, Minibar (wird täglich befüllt) und mehrere Steckdosen. Der Zimmerservice/die Raumreinigung sind sehr gut. Der Einbauschrank mit Zimmersafe bietet genügend Platz. Außerdem ist im ganzen Hotel kostenlos WLAN verfügbar,
Das Hotel verfügt über ein großes Restaurant, mehrere Bars und ein italienisches sowie ein chinesisches Restaurant (diese waren leider während unserem Besuch wegen zu geringer Nachfrage nicht geöffnet). Das Frühstücksbuffet ist sehr sehr reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas. Ein großes Angebot mit Omeletts, pfannkuchen, viele brot- und Brötchensorten, Marmeladen, Müsli, Joghurt etc. Mittags- und Abendbuffet sind ebenfalls reichhaltig mit täglich Fleisch, Geflügel und Fisch sowie sehr viele Beilagen. Wir haben in 13 Tagen täglich etwas Anderes gegessen. Geschmacklich ist es sehr gut. Die Bedienung ist ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend, hier ist für uns besonders Emrah zu nennen. Die Lobbybar beim Eingang lädt zum gemütlichen Sitzen bei diversen Getränken ein. DANKE an die immer sehr freundliche, schnelle Bedienung Zahide, wir haben uns täglich gefreut, sie zu sehen. Nachmittags konnte man in der Sailor-Bar Kaffee und Kuchen/Torten genießen. Alles sehr lecker. Abend war die Aspendos-Bar angesagt, wo man sich bei guten Cocktails oder anderen Getränken entspannen und das Programm mit Live-Music genießen konnte. Auch hier war die Bedienung sehr aufmerksam. es gab sogar Schälchen mit Nüssen zu den Getränken. Die Strandbar ist sauber und die Bedienung gut. Mittags gibt es dort Imbisse (Hamburger, Chicken-Nuggets sowie Pommes). Die Atmosphäre in dem Hotel ist rundum gut.
Der Service des Hotels ist wirklich Super. angefangen vom Kofferträger, der sofort zur Stelle war, über die Rezeption (hier ist besonders Ismail zu nennen, der auf alle Wünsche und Anliegen sofort einging) bis zur Gästebetreuung durch Mesut Yüksel, der sich unschlagbar um alles kümmerte und auch für Fragen vor dem Reiseantritt hilfreich zur Verfügung stand. Sämtliches Personal war sehr freundlich und Immer bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir fühlen uns dort sehr wohl (fast wie ein zweites Zuhause) und kommt immer wieder gerne zurück.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandlage. Belek ist fußläufig in 800 m zu erreichen. Busverbindungen am Ortseingang von Belek. Von dort aus können viele andere Orte erreicht werden. Ansonsten bietet das Hotel einen sehr günstigen eigenen Ausflugsservice über "Rent a car". vom Flughafen zum Hotel sind es ca 35 km, man ist in ca 40 Minuten dort.
Das Hotel hat einen sehr sauberen Strand mit kostenlosen Liegen und Auflagen. In dem Zimmern sind Strandtücher vorhanden. es gibt mehrere Pools, alle sauber und gepflegt, wie die gesamte Hotelanlage. Das Hotel hat ein Fitness-Studio, Sauna und Hallenbad (haben wir leider nicht genutzt) mit Hamam. Es gibt täglich Animation und jeden Abend ein anderes Animationsproramm, was nur zu empfehlen ist. Dazu gibt es JEDEN ABEND Live-Musik, teilweise auch Karaoke etc, was nur wenige Hotels so gut anbieten. für Kinder gibt es Kinderanimation sowie Spielplatz und Spielhaus, so daß auch Kinder sich nicht langweilen. Über "Rent a Car" kann man Tagesausflüge in die Umgebung machen, wir waren in Manavgat. Günstig und sehr freundlich mit super Hin- und Rückfahrt. Wir werden es das nächste Mal wieder nutzen. Sportler bietet das Hotel einen Fussballplatz und für Golfspieler einen Golfplatz mit Shuttle-Service. Daneben ist Darts, Bogenschießen, Minigolf und anderes möglich.
Liebe Bärbel, wir freuen uns sehr, dass wir euch von unserem Konzept und unseren Leistungen begeistern und auch diesmal zu einem schönen Urlaub beitragen konnten. Dankeschön auch für das Teilen deiner ausführlichen Bewertung auf Holidaycheck. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen euch alles alles Gute. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung